Вот это ближе к делу!!! спасибо!!! И сегодня что еще заметил - держу ногу на тормозе(пока небыло ошибок) потом бац загорелись ошибки и чуствую ногой как педаль тормоза немного но ушла вперед!!!
ВСЕ!!! Наконец-то я "кариес" вылечил. Нашел тут у нас толковых электриков, рассказал о проблеме, а они мне "да мы знаем что это, делаем,даем гарантии, 2 часа работы и все будет работать". Ну вот вчера загнал с утречка, вечерком забрал, и... о чудо - все работает. Блок они не отключали, просто отремонтировали. Радость моя стоила - 50$.))))
Да, есть такая проблемка с похожими сиптомами. Но! У тс тогда должна ошибка по датчику АБС вылезти, или от блка АБС ошибка. Короче вагком в помощь
Так в том то и дело, чего ж так долго я не мог разобраться в чем проблема!!! Не показывал он эти ошибки!!!!
Подниму тему. Ребятки может кто подскажет где найти информацию о переводе ошибок. Не расшифровка по кодом а просто перевод на русский. У меня сегодня появилась на желтом экране какаято bre... Li... толком не видно так как от солнца пиксели не горят. просто надо узнать че она хочет)))) заранее благодарен
Я понял что что-то с лампочками, может кто-то знает где взять тектовый документ в котором все расписано это. У меня такой был но BMW и хотелось бы для audi найти.
У меня ошибка по клапану левый задний. Вопрос - это показывает по электрической части или по гидравлической. Т.е. либо соленоид оборвало либо вскрывать блок?
проблемма с блоком АБС в основном заключается в том, что внутри на плате отваливаются 2 контакта, пайке они не поддаются, поэтому кидаются новые перемычки, если кому вообщё АБС не нужен, то в колодке подходящей к блоку кидаем перемычку между 19 и 21 контактом.