Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги скупой платит дважды ... надо четко понимать, что согласиться помочь тебе может только новичок-энузиаст, так как серьезным людям надо кормить свои семьи и заниматься благотворительностью у них нет ни времени, ни желания ... тем более такой сайт, даже без ТЗ можно сказать, будет стоить от 30000р и выше... это, конечно, если делать нормальный сайт c нормальной администраторской панелью управления (CMS), а не "домашнюю страничку" с тремя ссылками на такие же "странички" ... новичок же сделает полную лажу, если вообще доведёт дело до конца... я практически готов поспорить, что, даже если и найдется такой желающий, то это будет долго, нудно, с непредсказуемым результатом и до конца не доделается... я бы на вашем (Лиги) месте скинулся и заказал сайт у нормального фрилансера...
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги А че за сайт нужен? Пиши на мыло work.agent@mail.ru что именно нужно замутить. Чтонить придумаем. На мыло жду описание того что надо. 2Бахос Ты верстать умеешь чтоли?))) Ну дак возмись. Верстка 30% сайта на ЦМС.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги я умею делать фполне съедобные и даже очень нестрашные домашние странички кстати, насчет форума - можно стиль поменять - найти неплохой стандартный тематически подходящий ;-)
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги мда, волейбольного, конечно, не оказалось... ну, ничего, можно взять футбольный или баскетбольный стили, поменять мячики и готово http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=60 http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=2 http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=58
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги форум работает и вполне нормально его сделали АЛЬТРУИСТЫ!!!! между прочим чичас занимаюсь версткой сам
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги Хто афтар темы? Когда будет описание того, что нужно сделать?
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги че орать то :very_cool: я автор темы Карта сайта Главная - о нас - официальные документы -Правила игры - Регламент Турнир - Информация - Правила игры - Регламент - команды участники - лучшие игроки Новости - текущие новости - архив новостей Турниры - классический волейбол - текущий - прошедший - пляжный волейбол Команды - команды участники - команда (со списком) Фото отчеты Партнеры - спонсоры - партнеры - ссылки Контакты - контакты списком - заявка на участие
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги уже есть дизайн некоторых страниц нужно их граммотно увязать в единое целое с существующим форумом нужна возможность редактировать страницы это кратко
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги Давай наверное для начала сделаем на уровне редактируемых страниц, а потом уже опишешь конкретнее что надо. Мне нужна верстка (HTML) и доступ к FTP и базе данных(Лучше чтобы это была MySQL) Шли на мыло work.agent@mail.ru
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги верстать я славу бога не умею,а умею программировать. а CMSки - это полное ******, ибо они либо сверхпримитивные, либо неповоротливые и приходится половиун переделывать. в любом случае нормальный портал проще писать с нуля.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги а что есть увязка с форумом? я так поинмаю это рнрВВ? ИМХО если всё серьёзно - проще сразу лицензию IPB брать ибо там и авторизация отдельная и гораздо проще модерируется всё.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги бесплатные CMS - действительно фигня полная... но говорить о том, чтобы писать с нуля тож не правильно... у меня вот своя CMS-ка, написанная собственоручно, ориентированна, если упрощенно, на создание самих страниц по макетам... текстовая информация, естественно, редактируется при помощи визаульного редактора, но всё что связано с базами данных пишется под каждого конкретного клиента... ну кроме, конечно, широковстречаемых задач - типа новости, статьи - тут уже давным давно мной написаны модули, которые просто подключаются к моей CMS-ке... в итоге получается как бы "полусделанная" CMS, с основными функциями по управлению сайта, и она "дописывается" каждый раз уже под задачи каждого конкретного клиента...
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги ну, своя CMSка это всегда хорошо. для фрилансера - тем более. а поповоду писать с 0 - я имел ввиду большие порталы (где функционал велик), тут уж CMSка универсальная не поможет))
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги Я предложил пока внедрить модуль статики. Тупо статичные страницы с редактированием из админки. У мну такой модуль написан. Написан имхо нормально хоть и с копипастом. Работает ровненько. Пока вижу только тему сдиралова идеи другого сайта, хотя практика показывает что ничего хорошего из этого не выходит))) Поэтому сначала статику(её для начала можно сделать все что угодно), а потом систематизировать написанием дополнительных фич.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги Блин. А сколько у нас программистов то))) Я могу начать задел, потом будем обтирать что делать дальше. Афтар. Доступы пожалуйста, и адресок кинь или в личку или на мыло. Уже писал. НАчнем делать. 2All Народ. Заверстайте плиз макетик. У меня к верстке ненависть) Верстку можно в личку можно на мыло. Надо начинать.
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги вы б редирект бы поставили с заглавной страницы сайта на форум. хотя бы клиентский (HTML-ный).
Ответ: нужна помощь в создании сайта и форума Волейбольной Автолиги так ребят... по порядку а то вы тут что-то говорите, а я ничего не понимаю