А что его смотреть - трубку подающую на рампу открутил и стартером помаслал - нет струи, значит последовательно проверяем 28 предохранитель, реле, огрызки недоубранной сигналки. Если всё пучком - снимаем задний диван, откручиваем люк справа, подаём 12вольт на разъём бензонасоса, толстый коричневый - масса, толстый другого цвета +))). Жужжит - продолжаем искать глюки в проводке, не жужжит - меняем на оригинал или соответствующий по давке и производительности, к примеру аэромотив.
Трубку, которая на рампу идёт открутил, стартером покрутил - топливо не идет, даже не капнуло)) Предохранитель № 28 проверил - целый. Где реле искать не знаю Тут с сигналкой вроде всё нормально, никто её не убирал (работает), следовательно огрызков нет. Хотя всё может быть. Снял диван, подключил к фишке лампочку, крутанул стартер, лампа загорелась - значит питание есть, но насос звуков не издавал, молчит, как рыба в воде)) Кроме этого еще снимал патрубок с носика насоса (чтобы фильтр исключить и вдруг насос бесшумный))), крутанул стартер, бензина ноль. Все процедуры указывают на насос...
Попробовать стукнуть по насосу, когда кто то крутит стартером, можно будет доехать до место ремонта, правда не всегда.
Делал так сегодня, но ничего не вышло. Завтра буду насос покупать)) Своими силами без проблем можно поменять?
Ну тогда все норм, бенза чуть больше четверти бака)) Хотел еще спросить, как в фишку вставить проводок? А то когда отсоединял фишку от насоса, случайно выдернул тонкий проводочек из фишки (за датчик уровня топлива отвечает).
кстати я в прошлом году менял себе насос, брал вставку за че то около 950 р с фильтром 1.5 года полет норм.если надо посмотрю где брал.стукни в личку.
Пока без движения, сегодня буду насос заказывать. И сам наверно поменяю его, но не без помощи Влада)) Так у меня есть шнурок, но он на даче вместе с ноутом, все никак не заберу их оттуда.
Дабы не плодить кучу тем. Может есть кто в ювао с таким же проводком и компьютером? При попытке завести будто цепь Обрывается и все тухнет. И после все само восстанавливается и работает. Но единственное, что заметил, это стеклоподъемники не работают в автоматически режиме. Только в ручную доводить и опускать. Или отключается свет в салоне, а стекла работают. Или xcarlink не работает и магнитола не видит диск. А ещё в пути все погасло, а двигатель работал. Уже боюсь, что может быть