стеклоподъёмники перестают работать в авторежиме обычно после отключения АКБ. судя по всему, где-то в цепи стартер-АКБ сидит коротыш и мерзко хихикает.
И все это появилось после того, как я воспользовался компрессором, через розетку в багажнике и не заводил машину. И как найти "коротыш" Мне показалось, что это проблема с зажиганием. Так как заглушив двигатель, ЦЗ не сработал и машина не открылась и ни на что не реагировала. И ещё раз спрошу, есть ли человек с проводком и компьютером? Ювао. Готов в любое время дня и ночи приехать.
Попробуй почистить клеммы для начала, очень часто подобные косяки именно из за плохого контакта с акб. Когда включаешь зажигание все работает но как только даешь большую нагрузку на аккумулятор стартером, место с плохим контакта сильно нагревается и контакт разрывается до тех пор пока снова не остынет. Проходили уже
Как владелец, владельцу, скажи - как узнать код магнитолы? Ведь отключив клемы, сто процентов захочет код. Куда ехать или где смотреть?
Где-то писали что если магнитола не менялась с завода то код вбивать не придется. У меня как раз такой случай, много раз скидывал клеммы и магнитола заводилась без проблем.
Нет у меня книги даже о машине. Купил как была. Скину, посмотрю, если запросит, уже нашёл на форуме человека, кто занимается этим