В итальянском слове "кваттро" две буквы "Т" (quattro)... А ШРУС, вообще не слово, а аббревиатура, поэтому пишется заглавными буквами и не склоняется, если уж на то пошло... Правда, на автомобильных форумах, для удобства, мы его склоняем("заменить передние внешние ШРУС", звучит не очень). Как компромисс: "ШРУСы", "ШРУСов".
Не не не, 2 места на тт мало и кабриолет совсем не то!))) Или это стеб?) Почему автомат?-Потому что ездить буду не один, все просто )))
нет, не стёб. Я бы взял себе в студенческие времена. Да и мест там не два, а вроде 4. По крайней мере, в купешке ТТ их 4.
Случайно наткнулся и очень хочется присоединиться к тстартеру, дабы не создавать параллельных тем. Выбираю себе 80-ку и именно ее. Нужна как вторая машина на - по деревне, до работы,еще куда. Хочется именно ее и другие в принципе не рассматриваю. Щас как машина на подхвате волга, но после очередного - 3-го заклинивания движка встал вопрос о покупке другой,как мне кажется, более надежной машины. Там движок тупо не выдерживает, бывает длительных, заходов на высоких оборотах. Волгу решил в утиль. Смотрел пару аудюх- комфорт и т.д. не сравним с волгой,да и вообще с детства нравиться. По поводу чинить-что-то сам могу что-то есть кому подсказать. По крайней мере надеюсь, точнее уверен, что однажды починенный механизм проработает какое то длительное время. Ну и как бы советом прошу помочь, при выборе. Во первых какой двигатель предпочтительней. На данный момент смотрю на 2л со 115 лош.-инжектор. Либо 2,3 136 лошадок. Аббревиатур движков не знаю да и по виду не особо отличу-ориентируюсь по лошадиным силам. Предпочтительней в смысле надежности. Понимаю что за небольшие ,и именно за небольшие, взять и ездить врят ли получиться, но изначально хотелось бы выбрать аппарат с более надежными главными агрегатами. Коробка - механика конечно.
Все двигатели нормальные, кузов лучше нормальный ищите. Если умудрились 3 раза ушатать Волгу, наверное умудритесь 2 раза ушатать Ауди! Привет колхозу!
Привет из колхоза На волгах 402 двигатель не расчитан на длит. работу на высоких оборотах. Часто езжу до работы 130 км в одну сторону. Скорость до 100 не приемлема когда домой едешь. Вот и хватает двига на пол года. Думал 406 поставить-ге5мора много и денег не мало. Вот и думаю бочку-давно хотел. Кузов Б4. Может по объявам кто подскажет.
Хотелка от 100 ну где-то до 150. Объясню почему. В эти деньги думаю можно найти хороший кузов и приемлемый салон, возможно,ну и желательно с рабочим двиглом. Остальное если необходимо считаю лучше поменять самому, т.к. и за 200 и за 250 может быть тоже самое что и за 100 просто люди не хотят расставаться за дешево. Сделаешь сам-будет уверенность в агрегатах. Щас смотрю на полном с 2.3 136 сил за 115 с торгом. Кузов по фотам вроде ниче. Привод может не работать но его наличие и возможность починить радуют. Как считаете-есть трезвость в размышлениях?
https://www.avito.ru/kuvshinovo/avtomobili/audi_80_1991_593740060 Можно и так, обидно будет если купят((
Кстати,если не трудно, поделитесь-по ссылке это Б3 или Б4 и как их отличать, читал уже не мало все равно не пойму
Свеже облитая. Посему возникает вопрос - а действительно ли всё нормально с кузовом? Думаю, что нет. А так, если убедиться, что с кузовом порядок, я б взял. Б4. Тупо, отличие от Б3 - капот с клювом и багажник вместительный.
Катить и смотреть. В принцие, напихано внутрь за эти деньги неплохо. Салончик, подъемнички, сидушки, клюв сразу, фары на месте, дисочки. Даж натерто. В3 за сидушками носит бензобак. Это главное, все остальное, как и усы, снаружи подделать можно
Я по тому ладу и не дам. Клюв есть а продавец пишет Б3. По бамперам ваще непонятка-везде разные. То есть тока сидушки откидывать и дырку в багажник искать
Вот это и настораживает. Слишком щедрое предложение. Цена такому тачану в хорошем виде от 150 т.р. Ну может и напихали в неё капот от Б4 и тп.. Не важно. Б3 за такие деньги в хорошем состоянии просто подарок. Вобщем внимательно осматривайте кузов. Больше чем уверен - конструктор. Ну не продаются такие машины за 100 тыс в Тверской области. В москве, да, можно найти, в Твери - нет! ЗЫ: Ищите тачан не крашеный, с выгоревшей родной краской и сколами. Да,и , более 600 просмотров. С тачаном явно что то не так!