Нужна помощь в выборе А80/100

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем spnight82, 25 июн 2015.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #101 NewPlayer, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    В итальянском слове "кваттро" две буквы "Т" (quattro)...

А ШРУС, вообще не слово, а аббревиатура, поэтому пишется заглавными буквами и не склоняется, если уж на то пошло... Правда, на автомобильных форумах, для удобства, мы его склоняем("заменить передние внешние ШРУС", звучит не очень). Как компромисс: "ШРУСы", "ШРУСов".

2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    он, наверно, тут не зареган точно
    http://turbo-quattro.com/
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spnight82

spnight82 Новичок

23 июн 2015
    39
    Не не не, 2 места на тт мало и кабриолет совсем не то!))) Или это стеб?)
    Почему автомат?-Потому что ездить буду не один, все просто )))

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    #104 7aniki, 10 июл 2015
    нет, не стёб.
    Я бы взял себе в студенческие времена.
    Да и мест там не два, а вроде 4.
    По крайней мере, в купешке ТТ их 4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. spnight82

spnight82 Новичок

23 июн 2015
    39
    Есть одно но, студенческие времена прошли!!!))

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    ясно, то про слово "студент"
    видимо у меня в памяти осталось из соседней темы по выбору ауди. :shock:

7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    А ты не первый, кстати...

Внимательнее надо быть, что кому советуешь.

8. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Случайно наткнулся и очень хочется присоединиться к тстартеру, дабы не создавать параллельных тем. Выбираю себе 80-ку и именно ее. Нужна как вторая машина на - по деревне, до работы,еще куда. Хочется именно ее и другие в принципе не рассматриваю. Щас как машина на подхвате волга, но после очередного - 3-го заклинивания движка встал вопрос о покупке другой,как мне кажется, более надежной машины. Там движок тупо не выдерживает, бывает длительных, заходов на высоких оборотах. Волгу решил в утиль. Смотрел пару аудюх- комфорт и т.д. не сравним с волгой,да и вообще с детства нравиться. По поводу чинить-что-то сам могу что-то есть кому подсказать. По крайней мере надеюсь, точнее уверен, что однажды починенный механизм проработает какое то длительное время.
    Ну и как бы советом прошу помочь, при выборе. Во первых какой двигатель предпочтительней. На данный момент смотрю на 2л со 115 лош.-инжектор. Либо 2,3 136 лошадок. Аббревиатур движков не знаю да и по виду не особо отличу-ориентируюсь по лошадиным силам. Предпочтительней в смысле надежности.
    Понимаю что за небольшие ,и именно за небольшие, взять и ездить врят ли получиться, но изначально хотелось бы выбрать аппарат с более надежными главными агрегатами. Коробка - механика конечно.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Все двигатели нормальные, кузов лучше нормальный ищите.
    Если умудрились 3 раза ушатать Волгу, наверное умудритесь 2 раза ушатать Ауди!:thumbup: Привет колхозу!:hi:

10. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Привет из колхоза:thumbup:
    На волгах 402 двигатель не расчитан на длит. работу на высоких оборотах. Часто езжу до работы 130 км в одну сторону. Скорость до 100 не приемлема когда домой едешь. Вот и хватает двига на пол года. Думал 406 поставить-ге5мора много и денег не мало. Вот и думаю бочку-давно хотел. Кузов Б4. Может по объявам кто подскажет.

11. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Сумму на хотенье - в студию.

12. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Хотелка от 100 ну где-то до 150. Объясню почему. В эти деньги думаю можно найти хороший кузов и приемлемый салон, возможно,ну и желательно с рабочим двиглом. Остальное если необходимо считаю лучше поменять самому, т.к. и за 200 и за 250 может быть тоже самое что и за 100 просто люди не хотят расставаться за дешево. Сделаешь сам-будет уверенность в агрегатах. Щас смотрю на полном с 2.3 136 сил за 115 с торгом. Кузов по фотам вроде ниче. Привод может не работать но его наличие и возможность починить радуют. Как считаете-есть трезвость в размышлениях?

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Ну так ссылку сюда, посмотрим.

14. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
  15. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Кстати,если не трудно, поделитесь-по ссылке это Б3 или Б4 и как их отличать, читал уже не мало все равно не пойму:confused:

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Свеже облитая. Посему возникает вопрос - а действительно ли всё нормально с кузовом? Думаю, что нет.
    А так, если убедиться, что с кузовом порядок, я б взял.

Б4. Тупо, отличие от Б3 - капот с клювом и багажник вместительный.

17. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Зачем обливать машину на продажу за 100 тыр??? А насчет кузова не поможете?

18. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Катить и смотреть. В принцие, напихано внутрь за эти деньги неплохо. Салончик, подъемнички, сидушки, клюв сразу, фары на месте, дисочки. Даж натерто.
    В3 за сидушками носит бензобак. Это главное, все остальное, как и усы, снаружи подделать можно

19. dmmih

dmmih Новичок

10 июл 2015
    25
    Я по тому ладу и не дам. Клюв есть а продавец пишет Б3. По бамперам ваще непонятка-везде разные. То есть тока сидушки откидывать и дырку в багажник искать:nod:

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    #120 Geka, 10 июл 2015
    Вот это и настораживает. Слишком щедрое предложение. Цена такому тачану в хорошем виде от 150 т.р.

Ну может и напихали в неё капот от Б4 и тп.. Не важно. Б3 за такие деньги в хорошем состоянии просто подарок. Вобщем внимательно осматривайте кузов.
    Больше чем уверен - конструктор. Ну не продаются такие машины за 100 тыс в Тверской области. В москве, да, можно найти, в Твери - нет!

ЗЫ: Ищите тачан не крашеный, с выгоревшей родной краской и сколами.:nod:

Да,и , более 600 просмотров. С тачаном явно что то не так!:ded: