Про просмотры-думаю не показатель, Север Тверской обл. очень труднопродаваемый по машинам регион. Тем более щас. Зарплаты по 15 тыр.
Ещё как показатель. Нормальный тачан уходит в лёт, не более 200 просмотров. Я так в москве подыскивал для перепродажи. Тачки хорошие и не дорогие уходят буквально за 1-2 дня. Кстати, в москве можно взять отличную тыс за 100. У меня там друг, поэтому позволил себе поторчать там несколько дней и купить отличную Б3 за 65 т.р. А можно взять и отличную, но не на ходу тыс за 30 рублей, там таких вообще море во дворах стоят.
Да не, я к тому что может найти посредника/фирму чтоб купить в Германии и перегнать? Дорого будет стоить, нет?
Бита в зад. Расколот передний бампер. Колхозно примастряченная антенна на капоте(таксист?). Комплектация -- барабан. Надо смотреть. Главное - растаможка. Как раз где-то 250 выйдет только таможня... Кондёр, поскольку "заправлен", требует ремонта. АКПП... ИМХО, дорого. За 250, видел недавно Ауди 90 на полном фарше, не битую, не крашеную, без колхоза, на полном приводе.
Вот так должна выглядеть нормальная машина, грязная и чуть уставшая. https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_ozersk/avtomobili/audi_80_1995_571970110
Ну тогда искать лучче именно В4 (1992-1995) и с самым простым движком, моновпрыск или электронный распределенный, не механический. Определить просто - металлизированные шланги и паук (как раз все 2,3 и часть 2,0) не нужны. На фотках подкапотки отчетливо и различимо видно. В первую очередь кузов и салон. Пороги и снизу, и пластиковые накладки порога сверху, при открытой двери. Этот пластик почти несъемный, если 100 раз красили - будет видно. Пороги непосредственно у арок - битости/сквозной ржи быть не должно. Если есть существенно бросающиеся "порожные" косяки - нахрен сразу. Страдают эти машинки чаще от пинка "в зад", смотреть на прилегание крышки багажника и выдержанность кузовных и фарных зазоров, потом смотреть на ровноту морды, неровность морды - признак криворукости и наплевательства на покупателя и авто, ибо все примордное и целое за полдня выводится почти в идеал, раз не выведено, значит оно сильно не целое. Во вторую - документы и количество промежуточных наебздников. Женщины водят лучше, если даже косячат часто, но немасштабно, но женщина + авто в пометках, помимо бамперов - нахрен за любые деньги. В третью - движок и оснастка. 5- и 6-цилиндровки более 4-цилиндровых склонны пить неразбавленную кровь владельцев, впрямую и косвенно.
ПТС меняется на третьем водителе, вроде? Т.е. этих замен ПТС могло быть десяток. И по поводу женщин - чушь полная, ни о чём. Пятёрки чем не угодили? самые дубовые движки ИМХО!
Не расстраивайся, волосы выпадут Это ведь я не тебе, ты у нас пристроен/пристегнут к коню прочно, не беспокойся попусту. Когда решишься на замену авто, нынешние вторичнорыночные ауди уже сгниют. Дотла. Два промежуточных хозяина хуже одного. Женщины не прожигают окурками сидухи, движок отработкой не доливают и колодки до железа не катают - это из собсного, около-костоправного, бамперного
Про ПТС сильно упорствовать не стану. Наш техпаспорт выдается каждый раз новый, потому сам при продаже вру напропалую. Что, в принципе, делают все, так что иметь в виду нужно. За твою авто скажу вот что. Слово не воробей, отпечатано на форуме - фиг сотрешь, на твою авто будет специфический покупан, копутерно-неграмотный и непривередливый, читай - небогатый крайне. Избыток информации - очень плохо, хуже совсем никакой. Я точно не куплю - не евро4, на учет не поставлю, да и выбор Ауди у нас гораздо лучше. Кроме того, 44ки у меня уже были, проданы были исключительно по причинам архаичности внешнего вида.
Не надо за всех. Для меня западло врать в любой продаже. А продаю много всякого. Тех состояние моего авто ни чуть не хуже твоего. Наоборот, все косяки описаны на форуме. Кто там злорадствовал и усирался по поводу дерьмового масла, убитых вкладышей....???? не напомнишь? А оказалось вон как, - нормальное давление, отличный двигатель, балаболы станцевали на костях.
Что продаешь? Возьму две, занедорого, скажи только, где ты про них написал? Про твое масло. Ты сам спросил, сам напугался, сам измерил, сам успокоился. Тебя только поправляли/подсказали, злорадствовать по поводу именно твоей авто никто не стал, потому что это ТВОЯ АВТО и ни к кому из читающих/участвующих не попадет
Нет, не продаю. Такая корова нужна самому. И кстати, нормальный тачан во всех отношениях, окромя гниющего кузова. 50р ему цена. Да, кто то направлял, а кто то умничал. Вкладыши заочно приговорили, млин.... Клоуны.
Я понимаю, что рано или поздно кобыла сдохнет. Но, как то 13 лет моего криворукого владения ей, кобыла не сдыхает. Тут одно из двух - или руки не такие уж кривые, или фрицы сделали супер живучую машину, которая видите ли на минералке ездит. Да ещё и отработки 500 грамм стерпела, охренеть просто!
Спасибо, пошли советы по делу, а то все движки хороши... Есть же все таки те что понадежней неломучей и простые в починке. Насчет 50 тыр не очень понял, то есть и смотреть получается в эту или около того цену, а потом починить, так как чинить скорей всего придется любые? Пока пришел к выводу что машина около 100 плюс 50 на доработку -думаю должно хватить или все таки нет"? А так что то вариантов пока не найду не дешевле не дороже
Все хороши. Четверки и пятёрки легко чинятся, пятёрки дубовее четвёрок и в основном мощнее, но прожорливей. V6 геморойней в ремонте и дороже. Ещё раз для танкистов - двигатели на этих аппаратах не проблема, чинятся не за дорого. Проблема кузов! К примеру, у нас легко можно купить 4х цилиндровый двигатель тыс так за 15, коробку тыс за 5-7. Я бы искал нормальный кузов тыс так за 70, остальное пофиг. В люборм случае конечный вариант вышел бы не более сотни. Естественно без наворотов, всякие кваки, *****, обээсы, климаты и на куй не нужны, лично мне..
http://auto.ru/cars/used/sale/1016252193-3844b/ http://auto.ru/cars/used/sale/1017258373-832b/ http://auto.ru/cars/used/sale/1016475161-f4afe7/ Как можно ставить такие ценники, или может я чего не понимаю, не ужели есть за что? А эти вроде ниче. Если не трудно дайте мнение. http://auto.ru/cars/used/sale/1015961027-3d06/ http://auto.ru/cars/used/sale/1015726857-a821/
За это мнение отдельное СПАСИБО. Так и буду действовать, тем более по опыту наших владельцев в Твери можно вроде как все достать.