Разобрался, проблема была в клапане который под всей этой системой стоит, я так понял вакуум через него идет. Заменил его и все ок.
НУ что решил проблему ? у меня тоже такая же ... вот ломаю голову либо узел заслонок или же магнитные клапана на вакуме
Ауди A6 3.2 FSI Quattro, 2005, Впускной коллектор с изменяемой геометрией: заслонка не закрывалься, и так ездил около 4ех месяцев. прочитав тему приложил голову нашел дефект и устранил.Завел машину из глушителья пошел белый дым подождал около 5ти минут со временем дым усилился и свечи стали барахтит. Видимо камеры згорания поподал иоторңое масло,но откуда? Решил посоветоватсяв форуме и вернул все на прежное состояние. Свечи троили белый дым из глушителя продолжался идти современем уменшился и через 5-км прекратился, а через 10-км все свечи стали работат нормально. Плиз кто нибуд объяснить что это было и как мне поступить?
в вакумной линии поступающий на фару был обрыв и по этому не было ваккума и по этому ваккумник не управлялся.Времнно заглушил оборванную линию.
Это что еще за вакуумная линия на фару ?! Что ты с вакуумом или ВКГ намудрил там вот и продавило масло в камеры сгорания .
Вот ваккумная линия которое восстановил с белой резиновой трубкой. Вот та же линия поступает в низ на сторону передной фары.Мне не понятно куда поступает ваккумная линия если кому то известно плиз сообщите. А тепер что я сделал, посмотрев на видео разобрал верхню част впускного коллектора ( жал что все это не снял на видео). Слил с коллектора около 0,5 литра моторного масла Долгое время у моей ауди не работал 2-позиционный переключател заслонок впускного трубопровода видимо и по этому там собралься масла ( картерные газы с низким содержанием масла попадают через регулирующий клапан к впускному коллектору ) , прополоскал бензином, почистил видимую част коллектора с марлей, проверил регулирующий клапан вентиляции картера двигателя, почистил карбюратор и собрал. Завел двигател все ок. Стер все ощибки и никаких адаптаций.
Я думал накопитель вакуума, интегрирован в коллектор. Вакуумный резервуар и накопитель вакуума не одно и то же?