Но все же зачем красить новую гарантийную ауди у лексусовского дилера если можно запросить у страховой весь список дилеров ауди?
Весь мой опыт - с А4 было всего 4 покраски. Первый раз красил в гаражах царапину на двери, реально попали в цвет, 100% качественно. Север предлагал разбирать дверь, ребята в гаражах сделали без снятия/установки. Второй раз АЦ Север ликвидировал царапину на двери а-ля гвоздь. В результате расборки/сборки дверь стала бренчать, при желании видно, что тон правильный, но сам цвет темнее. Тогда решил больше в Север не обращаться. Третий раз мне Камаз подрихтовал багажник. Делал на уже на Варшавке (у Ингоса на выбор Север или Варшавка). Цвет ок, но багажник закрывался с видимым перекосом. Мастер убедил, что лучше не сделать, я плюнул - авто уже 6 лет было. Но через месяц туда-же въехал автобус. Я отдал в Север. Те вернули обратно геометрию багажника и попали в цвет. Лотерея, мля. Сейчас не хочу на Варшавку, но и ждать до ноября Север западло.
Ну да, согласен, лотерея... Хотя когда у меня Мазда была, тупо просто не везло, сплошные чиркашы и царапины по кругу, и все когда припаркована была, за 4 года сменил 3 страховые компании, красил наверное чуть ли не у всех дилеров по очереди, все в цвет попадали не отличишь... Ну, я так понимаю, выбор не велик, либо север ждать до ноября, либо в лексус уже, чтобы до ноября чирканым не ездить... А не пробовал узнать сколько по калькуляции страховая выплатит? Ингос вроде не такая свинская контора, чтобы совсем уже копейки выплачивать учитывая свежесть автомобиля...
Ну что ж - я снова за рулем!!!! вчера забрала своего коня с АЦТ, сделали по первому впечатлению хорошо (пока особо при свете дня не разглядывала)))))))) попила из меня страховая кровушки, забыли вовремя Акт согласования отправить, ну и ребятушки ничего не сделали к моему возвращению, а потом галопом за 2 дня доделывали... хорошо, менеджеры - свои ребята, все организовали оперативно. Короче, горит, блестит, требует обмывки пысы: параллельно сделали ТО. порадовали. сказали, только масла-фильтры. Из допов ничего не надо. даже износ колодок минимальный))))))) летает, як самАлет))))))) Будем ждать следующего ТО
Спасибо, мир не без добрых людей! Пришлось применить советские навыки а-ля "через завхоз, через директор магазин...". В сентябре обещают сделать.
Недавно общались с бигбосом од лексус. Он чисто по человечески посоветовал малярку у ОД не делать. Ну нет у них хороших специалистов на такую з/пл. Свои машины даже у себя не красит. В Москве полно нормальных мест, где качественно делают локальную покраску. Техника шагнула... Раньше я тоже был сторонником ремота на ОД, но парктика доказала обратное...
если ориентироваться на статистику (а она говорит, что -нный % новых авто продаются перекрашенными) - то можно сделать вывод, что спецы у них все-таки есть. Впаривают под видом новых перекрашенные - только в путь))) И мало кто реально докапывается до истины. Сама вхожа, так сказать, с заднего двора, поэтому в курсе))))))))))) и я в жизни не поверю, что руководство-начальники кузовных цехов-их родственники-друзья красят на левых сервисах свои авто Поэтому и очереди всегда ломовые, потому как сначала свои, потом все остальные...увы...
присмотрелась вчера внимательней к машине - ощущение, что с одной стороны краски переборщили... нет "однородности" покрытия, когда крыло плавно перетекает в дверь. как будто в район стыка между дверью и крылом с каждой стороны (примерно по сантиметру) краску "согнали". Идеальной гладкости не вижу. Что скажете? Я привередничаю или стоит подъехать и "рот открыть"?
Подъехать обязательно надо... но, если у них нет грамотных маляров (а на такую з/пл "грамотные" не идут), то тут уж... Как я уже писАл выше, нам два раза перекрашивали, так и не получилось. Удачи.
Если кого заинтересует покраска, в том числе и локальная, пишите. Поможем вернуть машинкам заводской вид
спасибо, если в выхи подтвердятся мои подозрения официально, свяжусь. Хотя сегодня приглядывалась - вроде все в порядке может, вчера с пьяных глаз показалось?))))))))))))))
короче, была сегодня на Таганке. Оказалось, что я редкая перестраховщица)) все нормуль но! я ж неугомонная - нашла косячок с зеркалом и договорилась о починке в качестве презента от ОД