нужна помощь!!!

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем lgorek, 15 июн 2012.

1. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    а работа чья ? неужель теперь самому делать или все же готовы приехать и переделать свою работу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Да нет сам буду делать

3. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    теория с практикой могут отличаться ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    ну вот.... "хорошая реклама" у ребят получилась. в конечном итоге можно выйти на сумму ремонта АКПП....жаль что так вышло

5. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Да ни чего, как нибудь переживем эту неприятность

6. lgorek

lgorek Новичок

7 фев 2012
    85
    A6/c5 00г.
    конечно жаль!

впреть на выезд только новая сцепка!))))) а то мало ли

7. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Видешь Игорь я бы сразу хотел новую, но не тянул по деньгам.

8. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    одного не пойму - ведь клиент с самого начала предлагаю новую сцепку а теперь поимел кучу головняка....да еще и рабту за свой счет. честно - я предполагал что ремонт будет произведен повторно уже бесплатно либо с ОГРОМНОЙ скидкой )

9. lgorek

lgorek Новичок

7 фев 2012
    85
    A6/c5 00г.
    а я как всегда в шоке от тебя. Один вариатор снял, и без ямы коробку снял.

неужели и тут один ?

10. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Не тут с отцом ползали, одно было плохо что погода подвела дождь был три дня

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    ну тогда, БОГ В ПОМОЩЬ, при установки достаточно сложно шлицы первичного вала в диск воткнуть.

12. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Да я уже мыслено готовлюсь к установке, условия будут близко к боевым, но где наша только не пропадала

13. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.243
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Ну мне приходилось одному вкидывать коробку, правда с ямы. Главное диск как можно точне отцентровать.

14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Смотря в какую пользу,.
    Давно не встречал иксовых запчастей в гарантии.
    в основном только конвейерные.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык на иксовые вроде и ценник ниже, разве не? Я правда видел их пару раз тока, или не смотрел...
    С трудом верится, что немцы при таких трудозатратах на ОТК запустили такой с низкой ценой... :shock:

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кривой какой то компромисс.Отданы деньги за детали и работу.В итоге-по уши головняка.Все переделывать.В чем компромисс?:shock:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А сначала почитать не?
    Человеку (кто на ремонт авто отдал) предложили ставить новую сцепу, он отказался из-за повышающегося ценника "Итого", поставил б/у с риском для себя.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Все читал.:nod:Уяснил,что типа "не сцы,б/у три года проходит".Не так?
    Клиент не обязан в тонкостях разбираться.Мастер есть-некуй лезть.
    Вывод:Вернуть все пятаки,за работу и зап.части заказчику до копеек.Потерянное время и прочее-его проблемы ибо кроилово ведет...

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    НУ вот, а говоришь прочитал :)
    Кроил покупан услуги (как я понял из написанного ессесна), а не продаван услуги, так что нести потери, в принципе, должен покупан. Но парни нашли компромисс, один одно покупает, другой другое, т.к. вина ни того, ни другого не доказуема... уже...
    А на месте покупателя услуги я бы с живого установщика не слез, пока он мне не показал бы идеальную работы сцепы - масло сжечь с корзины - пол часа хватит и ещё и на покурить останется, так что тут на лицо некомпетентность покупателя...
    И не надо тут говорить, мол покупан услуги не должен разбираться в тонкостях, а принять решение ставить б/у сцепу или новую он может, а разбираться в тонкостях не? Не смешите мои тапки :cool: Заменить варик на мешалку гадалка нагадала чтоле? Нет, сам принял решение, а значит знает тонкости вопроса, так что не надо защищать, просто лохонулся, мож спешил или радовался, я хз, всяко бывает, так что братья бульбаши лояльно отнеслись к решению проблемы и в этом они молодцы и за это им плюс...

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Жень!Я тоже в сервисе больше 12ти лет.Мастер должен был предупредить,что сцепа вот вот развалится.И собрать все только после слов типа:"ставь.Я знаю,что деталь говно,но денег нед..."
    зы Сам факт появления этой темы говорит,что парни еще надеялись "съехать".Так что