ну вот.... "хорошая реклама" у ребят получилась. в конечном итоге можно выйти на сумму ремонта АКПП....жаль что так вышло
одного не пойму - ведь клиент с самого начала предлагаю новую сцепку а теперь поимел кучу головняка....да еще и рабту за свой счет. честно - я предполагал что ремонт будет произведен повторно уже бесплатно либо с ОГРОМНОЙ скидкой )
Да я уже мыслено готовлюсь к установке, условия будут близко к боевым, но где наша только не пропадала
Ну мне приходилось одному вкидывать коробку, правда с ямы. Главное диск как можно точне отцентровать.
Смотря в какую пользу,. Давно не встречал иксовых запчастей в гарантии. в основном только конвейерные.
Дык на иксовые вроде и ценник ниже, разве не? Я правда видел их пару раз тока, или не смотрел... С трудом верится, что немцы при таких трудозатратах на ОТК запустили такой с низкой ценой...
Кривой какой то компромисс.Отданы деньги за детали и работу.В итоге-по уши головняка.Все переделывать.В чем компромисс?
А сначала почитать не? Человеку (кто на ремонт авто отдал) предложили ставить новую сцепу, он отказался из-за повышающегося ценника "Итого", поставил б/у с риском для себя.
Все читал.Уяснил,что типа "не сцы,б/у три года проходит".Не так? Клиент не обязан в тонкостях разбираться.Мастер есть-некуй лезть. Вывод:Вернуть все пятаки,за работу и зап.части заказчику до копеек.Потерянное время и прочее-его проблемы ибо кроилово ведет...
НУ вот, а говоришь прочитал Кроил покупан услуги (как я понял из написанного ессесна), а не продаван услуги, так что нести потери, в принципе, должен покупан. Но парни нашли компромисс, один одно покупает, другой другое, т.к. вина ни того, ни другого не доказуема... уже... А на месте покупателя услуги я бы с живого установщика не слез, пока он мне не показал бы идеальную работы сцепы - масло сжечь с корзины - пол часа хватит и ещё и на покурить останется, так что тут на лицо некомпетентность покупателя... И не надо тут говорить, мол покупан услуги не должен разбираться в тонкостях, а принять решение ставить б/у сцепу или новую он может, а разбираться в тонкостях не? Не смешите мои тапки Заменить варик на мешалку гадалка нагадала чтоле? Нет, сам принял решение, а значит знает тонкости вопроса, так что не надо защищать, просто лохонулся, мож спешил или радовался, я хз, всяко бывает, так что братья бульбаши лояльно отнеслись к решению проблемы и в этом они молодцы и за это им плюс...
Жень!Я тоже в сервисе больше 12ти лет.Мастер должен был предупредить,что сцепа вот вот развалится.И собрать все только после слов типа:"ставь.Я знаю,что деталь говно,но денег нед..." зы Сам факт появления этой темы говорит,что парни еще надеялись "съехать".Так что