Ну тут не поспоришь, но нахера дал поставить и почему принял работу???? Съехать хотели, но они для себя правы, а Боб1982 для себя... ладно хоть без срача как с polkownik'ом))) Ну и бабки не вернуть никак, коробас-то впихнули...
Мне не предлагали новую сцепку, просто когда оговаривалось запчасти бу я сразу поинтересовался про то на сколько сильно отличается бу от нового по цене
"Отоночё Михалыч" (с) Ну тады это немного меняет дело, непонятно тока, мастеру выгоднее было бы поставить новую сцепу ... или разборка, с которой всё взято тоже его?
дело случая. Я сам себе переделывал и уже езжу 3 года. Сцепка себя нормально ведет. диск по толщине нормальный был. А вот с корзиной не повезло. поэтому так все вышло.
изначально я называю цену на Б\у запчасти. борис спросил про сцепку. То что б\у она не скрывалось. Про новую действительно шел разговор!
Так то чел опять покупает сцепу и снимает коробас без ямы,под дождем.Кто компенсирует повторное снятие коробаса?
Игорь вы теперь просто решили на связь не выходить. У меня машина уже стоит 11 дней, сколько мне еще ждать?
А это не гарантия???!!! " Слово не птица, вылетит не поймаешь" "Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь"
Игорь вы чего издеваетесь ты говорил что в среду отправишь, кто мне будет делать машину у меня в субботу заканчивается отпуск
Игорь я так понимаю что вы решили что: "мы время потянем с маховиком ему надоест, он забьет на это дело и купит сам, а у нас и тема жива и маховик цел" так дела не делаются, если сошлись на том что маховик нужен, так не надо вопрос затягивать. Решение этого вопроса тянется уже с 9 числа, или для чего я затеял переделку чтобы машина стояла до тех пор пока в землю не вросла? Уже скоро по времени и деньгам я мог бы откапиталить свой вариатор и кататься на нем года 2-3 не боясь ни за что
я сказал что ближе к выходным, может быть в среду ( личные сообщения прочитай пожалуйста ) Завтра отправляю маховик и цилиндрик в субботу в обед забрать нужно будет на вокзале