Парни!Подпись одного и аватара другого это стопудовая реклама,так что порешайте с человеком,пока у нас есть возможность с Вами общаться.
Так то и у меня после замены всего на новое стало работать все хорошо, тема то поднималась не за то что плохо сделали, а для того чтобы выяснить за чей счет покупать новые зап части. причем подняли они тему!!!!!!!
Да на механике, про автоматы забыл как страшный сон, и больше вспоминать не хочу. От б8 только положительные ощущения, правда комплектация у меня базовая то есть ни чего в ней нет!
Ну так то Юр оно так, но хочу круиз добавить, кожанный салон и подлокотник, ну можно еще ММИ, но сначало надо с кредитом расчитаться
А в какую цену будет кожанный салон салон с обычными сидухами(без электро регулировок) и с подлокотником?
Надо будет узнавать у человека. Что у него осталось и по чём. на B6 кузов рекаро отправлял за 1200$. Но если что можно будет под заказ привезти.
так то это все у меня в планах(замена салона, добавление круиза), а так бы ценник было бы знать очень интересно, просто не охото тебя Юр лишний раз замарачивать пока денег нету, ну а как решусь на замену стукнусь обязательно к тебе в личку
ну я узнаю, чтобы можно было ориентироваться тебе. А там как появиться возможность сообщишь. Там уже конкретней будем решать что и как.
Спасибо!!! Решил попробовать взять себе дизелька, и теперь понял что на бензинку теперь не пересяду. Самое прикольное что у меня на прошлой машинке было 170 кобылок, а на этой 143, теперь я понимаю что все кобылке на старой машинке со временем растерялись так как от 143 кобылок ощущения на много приятней чем от мнимых 170
Ну тут всё играет крутящий момент. А у дизеля он порядком выше. От сюда и тяга. Сам если честно уже по опыту связанной с заменой испытал многие ваговские двигателя. И как то на бенз и не тянет. дизелёк по прикольней.
Что есть то есть. И что самое главное эти евро душат моторы. P.S. в подписи машину распиши, год, двигатель, коробка. Так будет легче остальным с тобой общаться и давать советы, если планируешь быть активным участником. Тоже с Могилёва?