Нужна помощь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем евгений-51, 30 янв 2015.

1. евгений-51

евгений-51 Участник форума

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    Нет еще, собираю

2. MichaelSL

MichaelSL Новичок

18 фев 2015
    10
    Allroad C5 2.7T 01
    Я там заметил ошибку по напряжению на блоке 30: вы снимали клемму с аккумулятора или косу из ЭБУ? Если нет, то это может указывать на проблемы с проводкой. Также ABS, ESP и подвеска одновременно загораются при несоответствии установленных шин (так написано в мануале). Когда я купил машину у меня были разные шины на осях и убитые рулевые наконечники: на трассе периодически загорались все три лампочки.

3. евгений-51

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    снимал и моторную косу уже поменял, а шины одинаковые стоят

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Засада((. Я б разобрался, но ты далеко, даже не знаю, что посоветовать, кроме нудной проверки проводки от короба с мозгами внутрь салона:shock:. Ну ещё для начала мозги заведомо рабочие с отключенным иммо подкинуть, это проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. евгений-51

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    Сегодня нашел электрика хорошего у нас в столице, буду ему отгонять на проверку, а мозги Аракадию отдавал на корректировку

6. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    парни не в тему наверно, но сильно не пинайте. у брата на уроде, тоже американце, навернулось подрулевое кольцо. при замене горела точно такая же герлянда. но ошибки были другие, правда. может что нить в этом направлении?