У него в профиле 64 вроде написано. Макс, ты себе годков оказывается приписал. А АП чём базар? ЧО трёте? Цвет машины не нравится? Кому? Мне мой нравится, гавана по моему называется, на солнце коричневая, в пасмурную погоду чёрная. Так, хрен чего, а не цвет.
Ты предлагаешь мне напрячься и вычислить тебе через IP адрес? Это будет дороже стоить для тебя! Денег хватит?
Kikstyle Kikstyle на форуме Новичок Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 19:39 Текущая активность: Смотрит профиль пользователя MadMax69 У него ничего в профиле интересного нет, он не скрывается.
Ой, я слепой. Ты написал с понедельника по пятницу. Отменяю выезд на сегодня. А где тебя там искать, в офисном здании? Или твой авто должен мне подсказать? ЧОЙ-то давно я не играл в ребусы, уж лет двадцать!
А чего мне собираться. Оказывается сосед, по ЧТК, через эстакаду и я на месте встречи. Пять мин. забрать машину из гаража и 2-3 минут доехать.
Хоть и подозрительно, что ты назначаешь стрелу возле офисного здания, но всё таки спрошу. Охрана здания за тебя впрягаться будет? Или может перенесём стрелу в более тихое место, ну например поближе к Николо-Архангельскому или в Лось? Ты главное мусорам не звони заранее!
Олег, ты аккуратней, а то и тебя придётся на стрелу подтягивать! Хотя может перенесём стрелу в Тамбов? У Вас гораздо больше тихих мест. Надо спросить у ТС!
Думаешь, что ТС помощь понадобится? Наверное в лице охраны офисного здания или мусоров! P.S. Так сначала восприняли, что нужна помощь. А затем оказалось, что чел рисуется. И как обычно всё переросло в срач!