ну у меня тоже Эксклюзивный цвет/ и когда Красил бампер не мог код Краски Найти) потом токо методом гугла поиска допер о письме в audi/.de) а так ни в книжке ни представители ауди непомогли)
Ему в Тамбов придется приезжать на другой машине!С таким цветом не поймут.)Этот цвет только для Москвы...
И да! Извини за Мать, что упоминал . . . ни чего плохого не базарил... Не знал, что погибла! Пусть земля будет пухом . . .! За остальное не извиняюсь! Ок. наберу
Да ты набазарил помимо этого! Я последнее время стал спокойнее относиться к выпадам всяких интернетных балаболов, пустомель и офисного плангтона. Я пытался тебе помочь. Если есть желание, то можем на этом и закончить базар. Прощаю. Если есть вопросы и желание получить свиздюлей, то you are welcome! Готов тряхнуть стариной и указать тебе на твоё место в жизни. Только есть одна просьба, напиши заранее бумагу, что не будешь иметь претензий, а то задолбался от мусоров откупаться!
Тихо-тихо! Ты ненабазарил что ль? Звиздюлей получу? Ок. Ты ж в ВАО! Давай так, бойцовский клуб пересвет знаешь? Так давай там, ты мне попытаешься звиздюлей дать!? Всё чинно и благородно, без бумажек и ментов!? С кучей свидетелей, что это был спарринг, не более. . . . В больничку кашки принесу, за это отвечаю....
А спарринг здесь причём? Ржунимагу! Ты где видел, что стрела превращалась в спарринг? Перешерстил инет, это где в Перми, в Ростове на Дону или Твери? В загадки долго играть будешь?
ты ж мне хочешь морду набить, я тебе шанс даю! Опять слив? Да в любом месте, похер! Это в Перово, чё ты там гуглишь не пойму! Сам что ли в Перьми?
или ты хотел с стволом приехать? аааа ну давай!!! от моих " ментов " уже не откупишься, это так, для инфы
Ребят , ну к чему весь этот срачь? Мы с вами уже не так молоды как хотелось бы ,вполне самодостаточны , чего-то добились в жизни . Катаемся на замечательных машинах . Так зачем чего-то доказывать друг-другу ? Наслаждайтесь жизнью )))