Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. в субботу ночью приняли на ТТК 165 км/ч. отдал серо-голубенькую
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. 7 отдел - это на Прямикова или Пряникова который?!?! если да, то с аналогичным нарушением решил вопрос на разборе за 1 т.р. + штраф 500р. зы: с тех пор решаю вопрос на месте, т.к. и дешевле, и быстрее, когда грозит лишение...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так что не надо давать никие взятки и все будет ок ок - Это как у тебя ? Зато теперь есть возможность встретить Новый Год на Родине и подумать над своими принципами. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ по САБЖу знакомых, к сожалению, нет.
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Да не знаю я как им постановление суда предъявить. по нему и ногами ходили и залили чем то. и помяли раз 20 Лежит в книге разглаживается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. В краснодарском крае за встречку пожелел отдать ментам 1000р в итоге в группе разбора отдал 3000, у меня там еще куча штрафов неплаченных было один причем очень далеко от дома. Моральные принципы пересмотренны .... :rzunimagu
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. А у них кроме 123 что-то ещё показывате? Мне там же...за тоже обошлось 500р штрафа через группу разбора...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Утюжком пройдись...а по краям зажигалкой опали...скажешь, что в "сундуке мертвеца" нашел... :rzunimagu
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Когда не по административной, а по уголовной статье пойдете, тогда посмотрим какие принципы принципиальней...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Пиздец!"!! ужаснах!!! Отдал я в итоге 5500 рублей за свои права!!! Потому что пришел на разбор полетов и мне сказали что я злостный нарушитель и у меня за последний год 4 суда за 12.15.3 очень много нарушений по скорости и много всего прочего и мне сказали что с таким набором меня на 4 месяца 100 процентов упекут.,.... ну я по быстрому после договорился, когда понял что все пипец.........туда позвонили и выяснили что мое дело уже в суде.... поэтому сумму и зарядили такую 5500 потому что пришлось выцеплять дело оттуда и права в итоге вернули сегодня утром..... Мораль такова!!! Все-таки легче решить на месте в такой ситуации...... мой совет всем с 7 отделом не иметь дел и чем дальше вы пойдете на принцип тем дороже для вас и встанет решение.....
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. представляю какой сейчас антивзяточники флуд разведут :rzunimagu в следующий раз плати на месте и будет тебе радость и покой
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. В следущий раз просто аккуратнее на ТТК, и всего делов Как ни говори, а выигранные на скорости лишние 10 минут встают потом в сутки и месяцы геморроя
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. век живи- век учись а осторожность никогда не помешает - и менты про это тебе напомнили . меня на штуку обули там 3 года назад, теперь стараюсь до 120 не доводить
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. да я сам в шоке зато мент который вытянул мне права, дал свой номер и сказал что любой вопрос решит в любом гаи.....
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. ух ты. это плюс... если я тут не разрулю свою ситуацию обращусь :cry2:
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Наращивает клиентскую базу, менеджер, млять...
Ответ: Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК. Золотые слова, но тогда надо ездить 110 в НП хотябы...