ты что, следак? в очередь ставить, вопросить мне? тебе показали схему, разьяснили куда, что и почему? опять вопросы? порой по ак в поиске, почитай топики и схемы переделки света... на туманки, габариты, вывод плюса на радары и т.д. хочешь приезжай, в 15минут будет всё подключено... нет, тохда ещё раз тему и сначала. внимательно только читай.
В том-то и дело, Юра, то что ты показывал ни каким боком к моей просьбе не относится, одна бесполезная полемика. Саша все четко понял и подсказал.
мне спустится в гараж, разобрать авто, зафотать и выложить? не мой друх, пулемёт я тебе не дам, нет смысла и интереса! зы: право, прочитав про поиски 4х годичные, провода на габарит... я сначала удивился.... потом удивление прошло, появилась улыбка, думал шутишь... теперь грусть. но ничего, не отчаивайся... начни ставить сигнализации, займись ремонтом-поиском неисправностей в эл. проводке авто (не только ауди), со временем всё наладится.
С чего ты взял,что я 4 года ищу какой-то провод? Ты не хочешь признать, что не там копал? Давай, найди в тех схемах, что ты выложил, провода на какой-либо габарит. Растопчи меня, как глупого пользователя.
Есть у меня литр водяры, пацаны. Артель, бери вина Краснодарского, поедем в Тюмень уже... У Юры че-то совсем нет настроения сегодня..
растопчу как слон моську! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6103665&postcount=10 картинки попроси у тс, по ним видно провод. поисчу ещё, не переживай, через 10-20мин дам ссыль на западный сайт. про 4 ре года.... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10112294&postcount=7 ..... за это время, всю проводку заново кинуть можно!
Нееет... ты мне покажи на схемах в постах №2 и №5 Я же после них "затроил" Ты правильно понял про 4 года? "Друзья, я этот мануал (со схемами вместе) еще 4 года назад изучил..." ИЗУЧИЛ и ИЗУЧАЮ - это разные вещи. Поэтому и знаю что схемы проводки там нет
Сохранилось несколько бумажек со времен, когда салон тряпку на электрокожу менял.. мне тут наковыряли всего и это в том числе. Что-то по памяти помню. Но это уже не важно.. Вот, что нашел, пока вы тут угомониться не можете!!!! Нарезка из ELSA!!! ЭЛЕКТРОСХЕМЫ Проверяй. Если что не так нарисовал, сильно не ругайся.
я так надеюсь, что переводить и указывать пин и цвет + на габарит.... не надо!? зы: при желании в переводчик загони, он скажет точно, что куда и как, да и грешить, на свои руки, более не придётся. http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod зы зы: почитай сайт на досуге... там мнохо интересного есть
вот ты нерусь то (а может и правда)! схема показана, куда что идёт, написано... для особо одарённых, было сказано, берешь с выключателя света. (с колодки не возмешь). тебе же всё надо было показать на пальцах и ткнуть моськой. ... и это, давай только заднию не включай. а то начнётся как всегда, не понял, не досмотрел, не дошло.... изучай мат часть и копай т.эльзу! там вооще, всё есть. зы: и так на твои непонималки, два дня убил!
Да куда что идет я и без нее(какой схемы кстати?) знаю. Заднюю не включу. Если покажешь мне схему габаритов(или её часть) на схемах с поста № 5, то признаю себя "неучем" и слепым. Только конкретику, а то твоё " там все есть разуй глаза" не аргумент.
Все верно Сань. 32 пиновый, только перед 3/4 пин, зад 5/6/7( из них 1 на подсветку намера) перед серый с черной полосой, зад серый с красной полосой. А 23 пиновый я первым делом прозвонил - там ближний/дальний левой/правой фары + туманки все.
слушай, ты что такой деревянный то!? тебе показали схему, сказали что откуда брать... ещё и цвет провод указали!!! тебе разжували дальше, чем нарисована и указана схема! мне не интересно ради тебя, включать ноут, грузить этку, вбивать твою авто и показывать схему ТВОЕГО авто и что откуда взять! если ты не понимаешь сразу что было тебе сказано... то ты не понимаешь и сейчас... о чем с тобой толкуют! есче раз и для особо одарённых.... перечитай тему и задай себе вопрос... правильно ли тебе сказали, откуда, с какого разьема взять плюс с габаритов. если всё же не дошло, перечитай что тебе написали, пунктом выше. зы: то схему, то пин, то цвет.... похоже ты как на паперти... подайте на то, да на сё! мозг включи наконец то
да нихрена ты не знаешь! тебе сказали, сине-белый, колодка переключателя света. ВСЁ. ты же как (сорри, лошара) в темной комнате, черных кошек! разжували-показали-ссыль дали... он опять! во блин блаженный