не надо пытаться, даже если нет синего, взять тестер и прозвонить.... можно было давно (в течении 4х лет)
про тестер, габариты, руки и т.д. изучай, отрок http://www.audizine.com/search/inde...228154114:8bu6v2-7eoi&sa.x=9&sa.y=8&sa=Search
Под окном, где пишешь сообщения, рядом с "Ответить" выбираешь "Расширенный режим" и ниже появится "Управление вложениями" или "Мультизагрузка вложений"... Далее разберешься сам. Я гружу через "Управление вложениями".
Как мужик говорю. Саша четко помог. С тобой только сремся. Твои схемы и рассуждения совсем не помогли.
не помогли... потому что ты не захотел свой мозг включить ( в тему, день 1апреля или как он там в народе... день дурака)... а Саша, разжувал тебе всё, схему нарисовал и сглотнул за тебя. зы: так что там по фото.... проводочек есть или заднию включишь опять?
На синем все время сидит +, даже при выключенном зажигании. Перечитай пост№11. На переключателе НЕТ провода который идет непосредственно на габарит. Так что твои намеки на "криворукость, слепоту и не умение пользоваться тестером" не о чем.
слышь ты, ровнорукий, не умеющийпользоватьсятестером..... я не намекаю..... ткни при вкл зажигании и повернутой крутилкой в серый и будешь приятно удивлён зы: теперь сравни время работы для снятия защиты над педалями, подлезания в три погибели к j519 и..... вытаскивание крутилки на себя! дерзай
Мне нужен провод НЕПОСРЕДСТВЕННО идущий на габарит. А не серый с синей полосой(о котором ты упомянул) управляющий "ключами", в J512, которые дают напругу на габариты непосредственно. Все ,Юра, давай заканчивать эту бессмыслицу, все равно каждый останется при своем мнении, а со стороны и так все понятно.
Я сделал ПТФ по совместительству ДХО. Днем я должен включать ближний либо ПТФ. Сейчас днем у меня горят ПТФ(без габаритов и подсветки салона), а как стемнеет и датчик света зажжет ближний, или я включу габариты принудительно, ПТФ переходят а штатный режим и потухнут. Провод от габарита является управляющем на 5-контактное реле врезанное в цепь ПТФ после МУБС.
ПТФ без габаритов = ДХО - это ты кодировки блока менял или так было? Датчик света в штатной комплектации?
я конечно зануда... но сорри, это делалось за 5минут, ещё в 08м году http://www.audizine.com/forum/showt...t-w-Fog-Mod-(Props-to-quot-FatAuto-quot-on-AW)
Эта "модификация" мне давно известна и тоже не устраивает, в ней ПТФ с габаритами все время горят пока включено зажигание.