всех не читал, не вникал и не хочу. но знаю одно, есть правило жизни- на перекрестке не обгоняй вот и все значит по вашему, он должен остановиться, остановить весь поток, и ждать пока его обгонят? или задача другая? не платить за ремонт авто? сам как то так же обогнал(...
я не буду с вами спорить не перекресток так не перекресток но вы же поняли о чем я. простите, а как это называется? примыкающая дорога?
Задача была совсем другая-соблюдение закона.После дтп в группе разбора(которого не было) инспектор сообщил что мотоциклист отправляется на судмедэкспертизу по причинении вреда здоровью. -И,возможно у него средняя или тяжёлая степень тяжести здоровья. Понимаете что происходило?
Всё. И большинство сделали бы тоже самое, правы-не правы, садиться из-за какого-то старика на мотоцикле кому надо?
да вы прекрасно понимаете о чем идет речь, зачем передергивать? так же все знают, что законы и правила не всегда совершенны. Но зато мы все вот такие хитрые, решили вспомнить о законе- когда нам удобно. уверен, что не живете только по закону и ездите только по ПДД Дреда, вот только честно, до сих пор считаете что все правильно сделали? вы же действительно , как тут многие правильно заметили, допустили несколько нарушений. Но ваш ответ я понял, и понимаю.... самое главное, что мотоциклист жив здоров, и выводы сделать нужно. как ездить.... а то не дай Бог...