Bara-спасибо! Но это дороговато, даже с учетом 15% скидки. По Москве есть предложения интернет-магазинов (все это до 30 т.руб.) но они мутные какие-то, т.е. прийти посмотреть-потрогать не получится.
Магазин не дешевый, в других может и меньше будет, но сомневаюсь, что сильно - т.к. это топ(или около)-линейка, как я понимаю Вова сейчас больше рулит - подскажет тогда , я то себе экип не менял Х-лет (за искл. палка-крюк, коньки) - не вижу смысла
Ну все, закупился, налокотники только остались;-) Rock n Roll-на счет Америки в след. раз напиши, закуплюсь с удовольствием
кстати, на днях общался с манагером с хокейманки, он сказал что на территорию России easton и bauer они не отправляют. вот так вот ну налокотники фигня и почем тебе комплект вышел?
Получилось 25 руб, но каску и шорты я взял по-проще...И еще сумку прикупил ЭФСИ, очень понравилась (2000р всего). А самое главное, что играть во всем этом комфортно, нигде ничего не натирает, не жмет. Даже один гол забил
Если вопрос еще актуален можете выбрать хоккейную экипировку Bauer тут - http://www.progress-hockey.ru/ , магазин проверенный, у них есть филиал в Москве, возят напрямую из Bauer.
какие "бапки"? коньки стоят 20, клюшка 9-10, перчатки 5-6. майка качественная стоит около 2. конечно, за 25 можно купить экипировку, но это будет явно не уровень x:60