Нужная помощь ! А5 2.0Т

Тема в разделе "A5", создана пользователем Accelero, 2 апр 2013.

1. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    цепь в легкую отодвигается на полтора пальца ( и болтается там , по виду не раздолбанно ничего ! потому что машинка умерла на холостых думаю может не сильно там разворотило

2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Экстрасенсы в отпуске.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. loper

loper Новичок

21 мар 2013
    54
    A5 2.0 guattro
    А куланц будет на машину 2009 года? Мне ОД сказали, что куланц действует год после гарантии. Да и на офсайте где-то было.. Уточнить нужно. По ребятам толковым могу только по СПб проконсультировать (в личку, если что)

4. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    Слышал куланц делают даже после 5ти лет ... в СПБ точно на эвакуаторе не покачу ))))))

5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Почитайте тему здесь же на ак про человека, который с ауди таганкой судился, там про куланц есть упоминание, с отсылкой на Закон о защите ПП, все довольно толково описано.

6. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    Куланс и до 10 лет может быть, тут про a6 с 2,4 случаев полно было, главное условие- все ТО у официалов и без перепробега, я когда себе неск раз его выбивал, все детально изучил

7. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Автор, ну как дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Чуть позже будет известно...Совместно решаем проблему..

9. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Позвоните Лёхе, я ему номер дал.

10. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    Да Огромное спасибо Шибайчику !) Помогает как может !) Ждал твоего чела сегодня 3,40 часа !!!))))))

11. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    А ссылочку можно ?

12. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    Не ну это жестко ...я опечален и приближаюсь к мысли пересесть на БМВ ) И в такие минуты читая данный текст задумываюсь почему нет Юр образования ! )))

13. Артем567

Артем567 Bad e-mail

12 фев 2013
    54
    A5 2.0t quattro
    Подскажите, в чем может быть дело. У меня а5 2.0т квака. Ситуация следующая. Когда резко нажимаешь газ, но не в пол, и обороты доходят до 4-5тыс., периодически машина скидывает обороты где то до 2тыс. Это сопровождается резким торможением, как будто на механике на скорости газ отпустили. После того как газ отпускаешь и снова жмешь, все приходит в норму. Но повторяется это все чаще.. Может кто сталкивался?

14. Accelero

Accelero Заблокирован

3 апр 2012
    43
    A5/2.0T
    И так Благодарю шибайчика за нужные контакты , познакомился с нужными людьми ! только что забрал машинку за 3 дня поменяли полностью двигатель , теперь не жрет масло и все идеально и тихо работает ! Кому нужная помощь в вопросах куланца обращайтесь !)
    Единственное не пойму километраж не сбрасывали сказали делай обычное то по регламенту ...

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да не за что!! Ни гвоздя ни жезла!!

16. Niggerbob

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Скока обошлось, где делали?

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Секрет :D

18. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    По секрету, всему свету)

19. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Сам сбрось через меню ;)