цепь в легкую отодвигается на полтора пальца ( и болтается там , по виду не раздолбанно ничего ! потому что машинка умерла на холостых думаю может не сильно там разворотило
А куланц будет на машину 2009 года? Мне ОД сказали, что куланц действует год после гарантии. Да и на офсайте где-то было.. Уточнить нужно. По ребятам толковым могу только по СПб проконсультировать (в личку, если что)
Почитайте тему здесь же на ак про человека, который с ауди таганкой судился, там про куланц есть упоминание, с отсылкой на Закон о защите ПП, все довольно толково описано.
Куланс и до 10 лет может быть, тут про a6 с 2,4 случаев полно было, главное условие- все ТО у официалов и без перепробега, я когда себе неск раз его выбивал, все детально изучил
Не ну это жестко ...я опечален и приближаюсь к мысли пересесть на БМВ ) И в такие минуты читая данный текст задумываюсь почему нет Юр образования ! )))
Подскажите, в чем может быть дело. У меня а5 2.0т квака. Ситуация следующая. Когда резко нажимаешь газ, но не в пол, и обороты доходят до 4-5тыс., периодически машина скидывает обороты где то до 2тыс. Это сопровождается резким торможением, как будто на механике на скорости газ отпустили. После того как газ отпускаешь и снова жмешь, все приходит в норму. Но повторяется это все чаще.. Может кто сталкивался?
И так Благодарю шибайчика за нужные контакты , познакомился с нужными людьми ! только что забрал машинку за 3 дня поменяли полностью двигатель , теперь не жрет масло и все идеально и тихо работает ! Кому нужная помощь в вопросах куланца обращайтесь !) Единственное не пойму километраж не сбрасывали сказали делай обычное то по регламенту ...