Год назад имел потребность в паре 235-45-18. Нигде не мог найти приемлемо. В итоге купил 4 колеса за те же 18))) Сейчас прикупил комплект колёс, резину продаю с них... за те же 18))) Что не так-то?)))) Даже на яндекс-маркете от 7+ и до 12 за новую. А уж что будет через пару меясев...
Ханкук классная резина, и ценик за комплект очень даже нормальный, ездил на к110 (предшественница этой модели) в хороший дождь как по суху едет, держак отличный и рулится тоже хорошо, единственное любит тепло, ранней весной и поздней осенью ощущения не те пока прохладно. Ты кстати на какую ширину диска хочешь ее? У меня диски новые лежать 8Jх18 никак не определюсь 225 или 235 брать на них
а за диск резина не выпирает? не хотелось бы бублики получить, а в живую у нас что то не попадаются эти размеры посмотреть, я хочу нитто инво попробовать, если машину куплю а то диски уже второй год лежат в углу без дела)
разные модели резины на одной и той же ширине диска - сидят по-разному. Любой, даже начинающий тюнер, об этом знает. Что заявленная в размере ширина покрышки может быть на 5-10 (есть факты, что и на 15!)мм меньше или больше Континенталь СпортКонтакт (2,3, 5 и т.д) сидит на 8" ровно, без бубликов и домиков. Нитто (все гражданские модели) - одна из самых "узких" резин Йока AD08 - самая широкая (225/40 имеет такую же ширину, как некоторые модели 245/40)