https://apteki.ru/pharms/drugTitleSearch?SearchForm[term]=Гинипрал звони сам узнавай где есть я съезжу
У меня с карбамазепином так же получилось: интернеты говорят, что есть, по факту нет. Случайно в Питере две пачки нашли и привезли. Так что питерских можно попросить, если не пробовал: они же поближе к вам. А по сути одно лекарство исчезает, потому что вместо него начинают выпускать другое, тот же состав, но в другой упаковке и вдвое дороже.
Ну я естественно спрошу у заведующих аптек может аналог есть какой. Думаю это не проблема вообще. Единственное что действительно с доставкой проблемы будут. Как отправлять то? По почте месяц будут идти. Ладно, сначала надо пробить наличие и купить. А с доставкой уже будем думать.
Есть пару персонажей с ВК...продают по 2 т.р. за пачку... Я готов заплатить, они готовы передать...нужен посредник) завтра телефон скинут.
В наших аптеках в таблетках нет. Есть только инъекции и то 5 упаковок на все 180 аптек. Звоню на другие фарм склады - говорят нет и не ожидается. Может хоть в ампулах взять пока есть?
Бесполезно. Говорят - даже не ищите, это фантастика. Его сняли с производства именно в таблетках. Сейчас только в ампулах.
Это лекарство чтоб нечаянно раньше не родить... запасайтесь заранее...его почти всем назначают...особенно после 30