Если ответ был мне, то для себя еще много лет назад все решила.))) Правда, видимо, к лету придется растонироваться, но это уже другая песня...
конечно тонировать надо причем наглушняк))) если бы парни видели, что девушка вон на том эвике едет, они бы не стали со мной в пятнашки играть, а я это дело оч люблю))) зачем мне эвик иначе...
ага, нафик нада, потом будут подрезать - телефончик просить тонировать однозначно! и переодеваться удобнее
Естественный отбор... Кого не видно - тот за бортом. осталтные веселятся на "палубе" корабля с названием жизнь.
смотря какие девочки и с какими целями... если девочка одинока и надеется на дороге встретить своего "коня белогривого"..пусть учитывает , что кроме коняшек там встречаются козлики, бычки,волки и т.д. и т.п....МУЖЧИНЫ не обижайтесь!!!!!!!!!!!!! МЫ без вас НИКУДА!! но, как говорится, в семье не без..... за тонировку - однозначно!!!
Ну очки то я тожа одеваю с глазьями то все понятно , а все остальное как? Особенно есле в пробке энто жесть ,я так не могу.
сочувствую, издержки мегаполиса однако. у вас в пробках по утрам наверно народ и кофе пьет и бреется и макияж делает)) остается как в ванной комнате закрываться ото всех.