Не вижу выгоды девушке тонировать авто. Не так охотно будут пропускать, гаишники будут останавливать, в пакетах от макдака в пробке никого не позабавишь.
Сначала прежде всего стоит ответить себе на вопрос: Насколько комфортно мне будет ездить с тонировкой(в плане удобства, безопасности вождения и т.д.)? От пола не зависит! Категорически против тонирования лобового!
У меня все машины были с тонировкой, один раз перетонировала, что зимой в слякоть было тяжеловато ездить, а потом привыкла) Не представляю как можно ездить без тонировки, как в аквариуме. Да, кстати, с тонировкой и безопаснее, тк не дай бог кто-нибудь решить разбить вам окно, то стекло не рассыпется, тк будет сдерживать тонировочная пленка
Почему же ?! мне за тонировкой скрывать нечего на мой взгляд, с тонировкой любая машина даже лучше смотрится, а учитывая, что у меня все машины черного цвета были, то без тонировки никуда)))
Это одеваешь пакет на голову, делаешь 3 дырочки, сверху очки и шарф. Поворачиваешься ко всем и махаешь. Ребячество, но если пробка 2 часа спасает от выпивания литров воды и вытек. последствий.
А зачем лобовое тонировать ? Это уже перебор. Я к тонировке уже привыкла, чувствую себя более защищенной, и спокойней стало. Когда еще на А-5ке тонировки не было, находилось полно мужиков, кто считал, что нужно погудеть, открыть стекло и что-нибудь сказать или предложить погоняться - это очень быстро надоедать стало.