Нужно ли Т.О. на А5 3.0TDi? кроме масла

Тема в разделе "A5", создана пользователем ReKiL, 26 мар 2013.

1. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Аминь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    #22 Devish, 3 апр 2013
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
    Упорство не знает границ. Адекватно было бы давно признать, что написали не правильно, ошиблись. Но нет, попытки выкрутиться не иссякают. Вы отвечали на мой пост, где отчетливо указано, что не меняется по РЕГЛАМЕНТУ масло (ни по прихоти клиента, ни по разводке сервиса или магазина, а по регламенту). Притом ни в ауди, ни в тойоте. Вам уже даже процитировали ответ специалистов АГ, раз книжкам и мне нет веры.
    Более того, у меня самого, как владельца 2 тойот лично был случай: вскрыли, посмотрели - масло не жженое, уровень нормальный, закрутили и отправили дальше. И проверка "П" именно так выглядит. Это не замена, а контроль состояния. И если сервис нормальный, то он не будет разводить на замену без надобности.
    Из лексуса на пробеге 60 тыс. км слекла кристальная рубиновая жидкость. Смысла менять не было. Но я уже купил АТФку, поэтому решил заменить в тот раз и забыть про смену жижи до конца владения авто.
    Еще раз пытаюсь достучаться: Масло меняется в этих авто по состоянию. Привязки к пробегу нет. Если убиваете и перегреваете автомат, прыгаете с 2 педалей и т.д. то можно смело каждые пару тыс. км менять масло - не ошибетесь. А для нормальных условий эксплуатации достаточно следовать регламенту.