Вот и товарищ подумал, и снял на кипре за 1000 евро виллу, на две семьи. Два этажа, большой басейн, до моря 5 минут. А здесь хоть и здорово но уж слишком дорого.
Без перелета, убиться можно, тут уже всякая экзотика катит за эти деньги....в ж.... такой крым, сочи и прочий совковый отдых....я в шоке
так и в Крыму можно снять также. пошуршал букинге. этот отель делает цену тупо два конца от других. может там ежеутренний миньет в цену входит? и до Кипра на машине фиг доедешь
Щас посмотрел,пока цены те же, вот,например,почти вилла http://kerch.cri.slando.ua/obyavlen...chi-5-metrov-ot-morya-ID78XxX.html#10b3096593
Слушайте, а давайте данную тему закроем?! Присоединение Крыма завершено! Сегодня вечером в Крыму и Мск салют.
Не,дело ведь не в самом факте присоединения,а в том,чтобы увидеть,как изменится жизнь простых людей,в связи с этим А так то да,УРА !
Норм ) А рядом "супермаркет "Сильпо" Ниче...в Крым 20 лет никто особо не вкладывался, так что посмотрим что будет в итоге.
Когда мост построят, тогда и ехать тем у кого Крым не вырезан в душе, как у меня ) Ну чтобы не разочароваться, мол какой отстой ) А отстойного там действительно много. Надо знать места хорошие, надо выбирать, а на кой это надо тем кто просто хочет отдохнуть без подоплеки. Не надо конечно. Поэтому как мост построят уже можно пробовать ) Даже если не шибко будет все хорошо, все-равно будет не такой шок для свежеприбывших из Италии )) Просто когда я еду по Крыму, особенно в районе Севастополя, Фороса и т.д., так и видишь, тут высадка десанта была, тут партизаны прям вот на этом месте где я еду завалили обвалом горы колонну немецких танков, тут воевал Лев Толстой и т.д. )
Вот потому,что все так думают,я туда и езжу Меньше народу-больше кислороду зы. я всё наврал.там грязно,народу битком.цены ацкие,пляж засрали... не надо туда,ехайте лучше в Ялту Италию.