это всё так, если бы вас бесконечно не надо было за НАШ!!!! счёт кормить! то скидки дай, то в долг, то вообще миллиарды, то рынок сбыта дай......кругом только ДАЙ......а так да....вы ахрененно независимы и главное не забывай мантру- ВЫ ЕВРОПА!!! а мы так в поле посрать вышли на палку операясь
Кормилец ты наш!!! Самая дорогая цена на газ! Спасибо! Рынок сбыта, с постоянными проблемами (блокированием грузов, товарных групп итд). Спасибо! Я это уже много раз слышал! Вас все кормят! Донецк, Луганск, итд. А если глянуть на цифры наполнения регионами госбюджета то все вовсе не так! Кругом на юго-востоке отрицательное сальдо. Так что не надо громких слов про "кормить за НАШ счет". Кормильцев нарисовалось немеряно!
Что-то цифирь адская вылазит http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/27/1249217.html Как-то это сильно передо..уя.
Крым всегда был дотационным регионом. Там все в опе, инфраструктура, экономика (которой там нет), туризм (совкового образца). И весь этот гемор теперь достанется России. Скину данные госстата за первое полугодие 13 года. Для справки.
забанить всех, кто "идет не в ногу" это свобода слова и демократия? Не смеши мну PS Пойду пройдусь строем, поиграю на балалайке, выпью вотки с медведем и поеду к Путену ужинать кровью хохляцких младенцами
Инициативы бодрят http://www.ng.ru/politics/2014-03-27/1_web.html Такими темпами скоро точно у нас будет только одна мальчуковая стрижка а-ля ля-ля-ля.
Прикольно. Ну типа того, что мы уже видели.Написал плакат "миру-мир" и на кичу с ходу. Гуд! Как говорил наш бывший президент: Покращення вже сьогодня (улчушения уже сегодня).
Много. А кто деньги выводит? Те, у кого они есть. А те, у кого они есть, знают больше нашего. Выводы?
Друзья, тут у каждого своя правда. И каждый имеет право на свое мнение. Я знаю одно, ситуация с Крымом очень ухудшила наши отношения. Только это у меня вызывает тревогу и беспокойство. А касательно самого Крыма, я думаю что там действительно большинство за присоединение к России. Конечно не 97,3% или как там они "посчитали",но большинство точно. На счет правильности или не правильности принятого ими решения, могу сказать что только время все покажет и расставит на свои места. Не думаю что им будет лучше в составе России. А Украина без Крыма проживет, поверьте. Повторюсь, жаль испорченных отношений между народами.
Верим,канеш я вот только одного не пойму:как выход Крыма из состава Украины повлиял на жизнь простых украинцев,чтобы говорить об испорченных отношениях ?
Вот и я об этом. А насчет "выхода", а если быть точным "выхода под стволами автоматов", то конечно же ни как не повлияет на дальнейшие отношения. Будем как и раньше дружить...
Да ладно. "Вышли", и "вышли". Главное чтобы крымчанам нравилось. А мы как нибудь худо-бедно проживем.