украина не проживёт без евроденег и америкоденег которые вам скоро давать перестанут! Рабочий класс изначально против новой власти да и олигархов уже прижимать начали
и? вам-то что с того? это как сказать мне: а вот у тебя налог на машину полсотни тысяч. значит мы можем это себе позволить. тем более профит сильно больше, чем все вложения в Крым и в экономическом и в геополитическом плане
вообще я за дружбу народов! просто америкосы задались целью -уничтожить украину как государство и максимально подойти к границе с россией--задумайтесь без эмоций почему так много шума из за крыма ( может ВМФ )
да, маленькая. отдайте и не шелупоньтесь. потом одессу. потом восток. оставьте себе Киев и львовщину а ты реально тугооой
это то что я тоже постоянно пишу господам с украины, но похоже большая часть истинно верит что амеры им "помогают" по доброте душевной...
фигня .... прогноз может и не сбыться .... а может быть теперь инвестиции как попрут со страшной силой!
смешно. ща лопну от смеха отлично пошучено Петросян сдох от зависти вообще этим летом буду копать, ага. канализацию и воду надо проводить. западенцы у меня не копатели (зато какие камины делают!). придётся для копания таджиков нанимать
вот диво дивное. на Украини это обострение шизиков раз в пятилетку. они привыкли бузить и винить во всём русских. не важно кто будет: Петр царь или царь Владимир. наш-то народ чё так возбудился? после отделения бывших республик они стали пешками, которых пользуют все для решения своих геополитических проблем (у нас) и задач (запад/нато). оно так и будет продолжаться. история с Грузией тому доказательство. также и великие укры будут делать круглые глаза, когда их очередной президент будет в дёсна целоваться с Путиным... и как всегда затаят злобу на окупантов/голодоморовцев. Крым отжали по случаю. глупо было не воспользоваться и сократить геополитические риски от вечно собаящихся украинцев.
призовут - пойду. но там и без меня брателей достаточно. 28Ккм отжали без шума и пыли, только пообещав ввести. прикинь что будет если введут?
ну почти ... Крым с его военным потенциалом стратегически контролирует всю акваторию Черного моря + страны вокруг него + Средиземное рядом. а таааам .... нефти, что песка в пустыне ... а это считай весь мир в кармане ... что-то я размечтался ... пойду водки выпью с медведем.
Шо за выражение - отжали ???? Крым САМ пришел к нам! мы только фонариком посветили. что б он дорогу нашел!