Я уже проверил,15 вернулся-за исключением очереди на паром,все зер гут ! Цены подросли,но незначительно,бензин 38-39(45 в прошлом в переводе на рубли) а пиво в магазе 20-30 р.
Так-то оно так, но в юридической плоскости он входил в состав Украины, так что все верно в названии "воссоединение", как исправление исторической несправедливости.
а я все еще тут. уезжать не хочу. очень нравится. местные в общей массе довольны что с нами. бухло стоит дешевле кампота. море чистейшее. горы афигенны. короче еще тут побуду... молодец Путин. своровал красивый кусочек пирога)
законно? даже не смешно. нажили врагов, территорию присоединили.. на войне как на войне. мне в принципе пофигу, че там с условностями. в любом случае было бы тоже самое...
И создал прецендент. Япония, с помощью США, заберет Курилы например и чё тогда, в ООН бежать жаловаться.
Назови мне хоть один прецедент, когда ООН смогла разрулить споры между первой десяткой государств мира? ЗЫ. В случае войны стереть с лица земли Японию (как мне представляется) дело нескольких дней. Они даже десантироваться со своего непотопляемого авианосца не смогут.
Это был... так сказать каламбур. Я про ООН. А то, что острова могут отжать, дык это вполне реально. Ведь я же не зря оговорил, что с помощью. Если Россия использует такие методы, то почему другие не будут? И подумай, что будет на Сахалине, если провести референдум за присоединение к Японии. 146% - за! Как минимум. Ещё с материка набегут. Да пол дальнего Востока сразу переместиться жить на Сахалин. Про Курилы вообще молчу, ни когда нашей территорией не были, если чё. И ни какие вежливые (или не вежливые) войска не помогут.
Ты не танкиста родственник? Он тоже "не про это" все время разговаривал Правильно говоришь. Победить Россию могут только ее граждане. А наша власть зачастую им только в этом и помогает своими действиями. Так-то да, никогда Курилы не были чешскими.