С голосовалкой беда. Третий пункт как понимать? Часть суверенного государства Украина, или часть суверенного государства Россия?)))) Запутаете сейчас братьев-украинцев))))))
А в целом жаль братский Народ Украинцев!! Разыграли страну политической игрой - америкосы и ВВП. Жаль... Порвали...
Почему жаль? Это их (или части их народа) выбор. Может они без Крыма (как без гири на ногах) и с президентом Ярошем да и заживут? Мы (российское большинство) выбрали Путина и получаем результат. Нравится-не нравится получаем и живем до следующих выборов - а там видно будет, кого выбирать. Украинцы не дотерпели - пусть насладятся результатом. Все честно и по-взрослому.
я против... еще их кормить.. по сути у них только курортный бизнес.. который приносит в казну меньше половины бюджета...+ уровень жизни поменьше чем у нас....я то думал что мы в жопе, а нет... нужно будет поднимать до прожиточного мининума как у и нас( страшно звучит для меня)+ пенсии+соц.выплаты.... нам чечни, ингушетии, дагестана хватает а тут еще и они...... они прекрасно понимают что может дать им Россия,подымит за уши, вытащит за счет огромных инвестиций, а в замен ничего не попросят.... мы у себя в родной стране порядок навести не можем, где живем.....а тут еще они со своими проблемами.... ну да Россия великая страна, сидим сами в жопе, и глубже утоним... но поможем.... им цены на газ и свет, налоги снизят ( как кадыровским вахабитам бабла у них нет, а сами на геликах, кушках ездят)в качестве первой помощи...+ милиардные инвестиции, а в центральной части подымут на газ, свет, бензин.... мы россияне уже давно платим за газ больше в своей стране, нежели те же самые хохлы у себя за импорт(наш)... очнитесь нас доют а мы рады что Крым к нам хочет....собираем нашим детям на лечение по 300 000, для некотрых родителей это не подъёмная сумма..... а государство будет бабло вваливать туда.. а наши дети будут умирать от того что не хватило 50-70 000 последний курс лечения.... вы о чем.....
да мне все равно....мне племянник экономического универа 1го курса это озвучил, здесь экономический акцент и отношение к своему народу.... суть уловил у него докдад был на тему присоеденения к России, там такие цифры фигурируют на поднятие экономики, инфраструктуры... с учетом того распилят часть надо ещё больще....я ахнул
Вы все зомби. Клавиатурные войска России и Украины. Нас всех как лохов развели. Теперь мы, посути своей единый народ, друг друга пинаем, ради чего? Спросите себя, ради чего? Амеры понятно, те спят и видят как на Украине баз военных наставить, да Россию пониже наклонить. Они ради этого все затеяли. А мы? Что мы хотим друг дрругу доказать. Украина, родные братья, сейчас ненавидят русских. Называют рашистами и рускими свиньями. И готовы убивать только за то что русский. Мне очень жаль, моя душа плачет, а сердце обливается кровью. Брат идет на брата, отец на сына. Почему это происходит. Как так случилось что гейропа и жирные и циничные амеры стали родней. Мы все пожалеем, горько пожалеем, что поругались друг с другом. Украинцы у вас нет и не будет родней народа чем Русские. А у нас ни когда не будет более верного и отзывчего брата, такого родного чем Укрина и Белорусия. Господи, нет навернонадо так - ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ ВСЕМ, УРАЗУМИ. Ибо не ведаем что творим.