Пиши проще... Вместо "эволюционно-революционного" можно написать "хаотически". И вообще, где ты "сапиенсов" видишь? У тебя ж все на "хомо эректус" съезжает") А еще пророк...)))
не все кто кричат "слава Украине" буйные, вернее, все кто не кричит, не буйные, даже не так, не все, кто не кричит, буйные...)))
Апосрался штоли, на самом вдухновенном месте высера души юродивого космополита приспичило? Ты Ваньша так бы не тужылся, а то в другой раз глядь и до клозету не добежышь
коллега, всё как нельзя просто: "космогон" - космический гон т.е. гон полученный посредством непосредственного восприятия астрального универсума через сенситивно-тактильные субстанционно-корпускулярно-атомические процессы идеально-материального пространственно-временного ипохондрионно-вариомоторного состояния что ж тут непонятного?
Правильно тебе сказали не ломай мозг,нам только космополитов еще не хватало.Есть много аналогий -особенно в институте "Сербского"
Тогда 4ВС5 правильно будет. Учите мат.часть. Правда,понятия не имею,как можно перепутать марку авто,на котором передвигаешься А раз не был,посетите непременно. только,во избежание, тэсэзэть, эксцессов,не говорите там то,что Вы здесь написали. зы. а, вообще,такую йухню первый раз читаю.
Плохо,что психиатры у нас при выдаче справок на владение оружием, не задают вопросов про политику.Этот карельский самородок их бы сильно порадовал.
2.8 и на а4 ставился апостоль просто потрындеть зашел о пушнине а я давно не читаль таккой йухни - забавно
Ни, ты же знаш, шо иде шипка дюже грамотно-фантазно-сумасшедше наклацано, то мне очитывать и понимать сиё не под властно Я после двух строчек творенья Грыгорьича спанял, шо пыти горилку без закуски я ужо больше не можУ