Одумайтесь, люди! ”Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф. 7:15)
У меня есть предложение. К черту этот Крым! Давайте забамбасим отдельную тему о космосе. Не о том, которым янки занимаются. Все эти Венеры, посадки на кометы, радиозондирование далеких галактик. США миллиарды долларов угрохали на поиск разумных существ, отличных от землян. Я же потратил, ну не больше 180 000 рублей. По грубым подсчетам. При этом оставил янки далеко за кормой, выведя Россию в лидеры. Конечно, не только я. Это будет неправильно. Просто светочи земной цивилизации, заложившие основы научного представления о разумном космосе, давно в могиле. И сегодня, на начало Третьего тысячелетия, я один борюсь с вашим вопиющим невежеством в данном наиважнейшем вопросе. Причем довольно успешно. На сайтах, где апостол Иван Пашук поработает хотя бы с годик, он неизменно становится любимцем масс. Вот парочка изречений. - Хотел было уходить с форума. Стало неинтересно, однообразно. И вот вновь, после долгого перерыва, наткнулся на свеженькую тему Пашука. Остаюсь! - Не думала, что в Карелии могут быть такие уникумы. Я москвичка. Давно собиралась посетить северный край. Этим летом еду непременно. По дороге буду всматриваться во встречные лица в попытке разгадки тайны, почему именно на этой земле расцвел талант одного из наших Иванов. Можете не поверить, но обо мне и жене, несравненной царице Тамаре, оды сочинялись. Естественно, чудодейственная сямозерская травка неизменно курилась сизым заманчивым возносящим дымком на каждой второй странице. Это стандартная приписка обывателя в адрес крушителя вековых Авгиевых мировоззренческих конюшен. Ведь в понимании, восприятии, ощущении землянами разумного космоса есть две абсолютно не стыкующиеся крайности. Одни живут Богом. Другие являются атеистами. А истина где? Некоторые из вас раз по пять назвали меня сумасшедшим. А теперь смотрите, кто есть вы. Одна половина из вас, что верит в Бога, является эталоном массового реликтового сумасшествия в представлении атеистов. И наоборот! То есть, вы все ненормальные! Степень ошибки фифти-фифти. Вас данное положение устраивает. Меня же никоим образом. Я хочу, чтобы мои дети и внуки жили среди психически здоровых, идейно стойких, добрых и трудолюбивых людей. Так мне начать разговор всерьёз о разумном космосе, или из вас кто-либо отважится?
И я хочу. поэтому садись в космолет,и на... а мы уж на многогрешной как-нибудь сами. Давай,понеслась...
Надо этому БредЛаву ответить, что "милитаризация" Крыма никоим образом не направлена против НАТО. Она против... ну... марсиан или "стран-изгоев"
Нет нужды! Он- Разумный Космос! К частью теперь у вас есть вай-фай и он смог наладить с вами контакт! На понятном вам бейсике!