нифига себе ты загнул... а что за страна- Рейх ? прежде чем проводить параллели,надо хоть немного вопрос изучить http://ru.science.wikia.com/wiki/Аншлюс
Конечно , зачем над частью народа , проводить коммунистический эксперимент , который привел только к разрухе. Нужна ли была вообще Берлинская стена , построенная Москвой ?
Что русскому хорошо, то немцу смерть? Зачем над русскими измываться, ежели они не хотят с хохлами (не украинцами) жить? ЗЫ. Игорс, вот честно, ты даже хуже АГИ. Ты скучен и уныл. Таких штампов, которыми ты тут блещешь, даже у самых отъявленных патриотсов нет. Надо тебе на переобучение подаваться.
КАк бы казала моя покойная бьябушка, - дубина ты столеросовая... Шпрот, ты хоть историю штоль подучи , аль у продвинутых историчски немцев паспрашай, кто першим ту стенку возводить стал и по чьей указивке.
Германию разделяли по предложению Черчилля. Стыдно не знать историю... Берлинская стена - последствие этого шага (и некоторых других).
Может Берлинскую стену тоже Черчиль построил ? Слава Богу , что Ауди и Мерседесы были спасены от советской оккупации. Плохо что БМВ не оказался в ГДР , из него бы быстро сделали бы трабанты.
"Заметьте, не я это сказал..." (с) Нет, конечно, не Черчилль. Взаимоотношения стран-победительниц стали быстро ухудшаться. Берлинская стена - прямое следствие этого.
Был я в Германии , не заметил там нацисткой и имперской идеологии , а вот в другой стороне об Империи мечтают. Ты что не за восстановление Империи ???