Съезди на Украину и расцелуй их в задницу, этих братьев. Таким, как ты, должно понравиться. Кричалка "Москаляку - на гиляку!" и т.п. появились в массе гораздо раньше присоединения Крыма. Народу Украины еще предстоит пережить горькое похмелье после своей гулянки. Тебе мало жертв Донбасса, чтобы еще и крымских желать? Какой ты после этого российский офицер?
Спрашивали, по какой позиции аннексия Крыма ударила по мне. Их не одна. 1. Инфляция. С тысячью рублей в продуктовый магазин нечего ходить. 2. Лишен возможности поездки на Черное море на автомобиле по трассе Питер-Одесса. Периодически в прошлые годы выезжали под Одессу. Позагорать-покупаться. Ну и с научной, политической целью. Так в 1996 году посетил Черниговскую и Одесскую администрации, некоторые редакции газет, телевидения, радио. Интернет-сообщества. Подталкивал через пропаганду наследия пророка и пацифиста Ильфа, напрямую замкнутого на разумный космос, выйти на новую фазу дружбы и сотрудничества между русским и украинскими народами. Под Одессой на пляже познакомились с супругами, работавшими на правительство Украины. Уехали в Киев с одной страничкой материала. Что ж. Не получилось. Не сработало 18 лет тому назад. Иные силы и обстоятельства ныне торжествуют. Кстати. Здесь на меня дружно накинувшиеся - лучшее доказательство безобразию, с известным постоянством встречающемуся в человеческой истории. Тяжелая это работа, двигать общечеловеческий прогресс. По данной теме можно докторскую писать о зарождении того же христианства. Века прошли, но психология человеческого стада мало в чем изменилась. Мудрый Нострадамус также подчеркнул данное обстоятельство. «Не предписывайте святым гимны, не мечите бисера перед свиньями, чтобы не попирали вас ногами и не разорвали вас, обернувшись против вас». Вот и думаю, стоит ли фото менять? Некоторым из вас не нравится физия апостола. Снято на рыбацком фестивале на Сямозере. Памятен один эпизод. Строим лагерь на пляже за деревней, где снимались "А зори здесь тихие". Варим уху. Подкатывает очередное авто. Выходит участник соревнований и первым делом кричит на всю округу. - Иван Пашук есть? Дайте хоть взглянуть на этого уникума. Осуществится ли моя сокровенная мечта? Дабы детям и внукам было что рассказывать, чем хвалиться.
Мну тоже надоело "бабайкой", бабаежкай пужать.... тоже уже который месяц не паслухнай дитятке гутарю, - вот прийдеть "пашук", и укусить тебя.
так и голодранцы с Украины не поменяли не самооценку, не социальный статус, не благосостояние моей семьи. чё ж, теперь не обсуждать и их? вообще любые движухи с ЯО не есть гут. а так, да. нас рать
шизоидный бред из цитаты выкинул 1. а когда туда можно было с тысячей? при КПСС? до Крыма я закупался на 5-6т.р, после на 8-10т.р. ну до 30% по самым наглым барыгам. вот патроны ещё значительно подорожали. так надо зачищать барыг и ставить в угол. с чего сраные климовские патроны вместо 10р теперь 18? там нет ничего из-за бугра. имеем банальных хапуг. по шмотью и технике ничего ещё не дорожало. опять только у барыг. я ж говорю: "маловато Путин". короче 2т.р. в неделю на продукты я переживу. это не 90е. главное, что б толк был. 2. а сейчас что мешает? я знаю пару человек, которые теперь не могут до Одессы на машине (да и не на машине) доехать. так работа у них такая? а у тебя какая проблема? возраст? вроде кирпич и теплоизоляция ещё пока не поднялась... пусть так и остаётся до лета
Дык я о другом) Ты пытаешься говорить с этим а****олом, сорь, апостолом серьёзно. А это несерьёзно))))
Купаться в Одэссе, равносильно тому, шо в маскве-реке в районе ЗИЛа. По поводу езды в Одэссу, не гони, ежели верить твоему возрасту, то тебя хохлы без проблем тудой пропустят, а если поскачешь, да покричишь трошки - Хероям сала! Расскажешь про свою неземную... От Ляшка похвальную грамоту получишь. Так что не втирай тут о своей невозможности, как бачишь, таким как ты гуманоидам нигде нет преград....
и? вот когда у нас настанет жопа, как в 90е, тогда и будешь сравнивать. сейчас пока ничего страшного не случилось, как бы этого не ждали и хотели либерасты.
Просто говорить за всех не надо. Не у всех доходы позволяют легко пережить +10 в месяц. У тех же пресловутых учителей и врачей в провинции.