Не пи... немаэ у училок и ляпил там таких зарплат мизерных, оклад да, могет быть, но по выхлопу со всеми причитающимися у них за месяц за 20-ку и поболе выходит.
просто у кого доход меньше - не ходит в магазин так как я, поэтому и выходит не +10, а +3. я говорил только за себя. читай внимательно что цитируешь и не надо мне про провинции. я-то бываю в таких зажопинсках, о которых ты и не слышал, не говоря уже о том, что б там побывать
плюсану у меня у жены оклад тыщ восемь, на руки, вроде, тыщ тридцать получает (премии, доплаты и т.д.).
"Лепят" дела в мусарне [CUT][/CUT] Пусть 20-ка. 5-ка за квартиру, телефон и инет... Дальше продолжать? Как при 20-ке можно легко пережить увеличение трат на 10-ку - ума не приложу.
Ок. Значит не все так однозначно с #Крымнаш. Так и запишем. Бывать там и жить - вещи немного разные. Как говорят "патриоты" - не надо путать туризм с эмиграцией.
А у ветеринарного врача с жониной работы оклад тыщ 7. А на руки он получает тоже [CUT]тыщ 7 [/CUT]. Могу до копейки уточнить сколько, надо?
И что? Его там кандалами приковали за 7 тыр работать? Пусть на стройку идет. Разнорабочий 1500 в день. Он умеет 1500 на 30 умножать? Это зарплата узбека, еси чо Ну или в частную ветеринарку, там, поди, всяко больше 7-ми платят? А если человека все устраивает, то значит все устраивает.
Ага, ага... А потом крики - почему санитарный контроль мясо гнилое пропустил! А, ну да, на его ж место можно и узбека посадить... ЗЫ. Растет благосостояние советского народа http://lifenews.ru/news/152019 ЗЫ. Ну и да, если все бюджетники "на стройку" уйдут, чего тогда будет то?
Да это все понятно. Понятно, что узбека не посадишь и все такое. Только давай по честному))) Что сейчас, что до нынешнего "кризиса" за 7 рублей можно было только квартплату заплатить У меня даже больше выходит. Так шо с зарплатой 7 тыр ничто не поменялось. В любом случае зубы на полку
однозначно хуже не стало. так и запиши бывать там и просто разглагольствовать о том, что не знаешь - две большие разницы. у мея не туризм - у меня работа, поэтому и вижу то, что ты можешь увидеть только на фото. но фото не передают настроения населения
так кем твоя знакомая в ветеринарке работает, что санконтролем на лобазах занимается? и да. я тоже кое что о ветеринарах знаю - большинство не бедствует, если не брать в расчёт практикантов. я те больше скажу: приём в муниципальной ветеринарке с порезом лапы обошолся мне в 1180р. выезд дохтура с прививкой - 2000р (этот уже частный вызов, но работает в нашей ветеринарке) давай, расскажи о их зарплатах
специально тёплое с мягким путаешь? человек с зп 20000р не ходит в магаз на 8000. и я об это писал, но ты, забавно фильтруешь написанное. ога. либерасня - она такая
Ну-с, во перших, не лепють, а шьють! Нефуясики как ты быро на десятку в плюс сахласицо та , Ваньш, тебя еще трошки покрутить и фигурант на 30-ку в руплевом эквиваленте признаеца.
Это ты забавно излагаешь. Если 8 тыр в твоем рассказе - это поход за пивасиком вечером, так и надо говорить, что у богатых свои причуды. Если закупка на неделю-две, уже другой разговор. Сам такой.
добавлю трохи, счас с мелкой ходим в муниципальную стоматологичную клинику, так вот, типа бедний тамошний ляпила предлагаеть, за бесплатна простую пломбочку, за гроши, а эт 1070 рупий , свето отражательную, плюс "полироль" на зубки положить, ышо по 700 рэ. за зубь. Конэшно саглашуся, дитятко та сваё. ради них и живу. Так вот, у дохтурши окладик не большой, по столишным меркам прожить не возможно, но, есть нюанс, надбавки и эти платные услуги через тамошний терминал, делают зарплату весьма не бюджетной. Можно и так договориться, что возможно удешивит траты, но уже чиста на карман ляпиле. Аналогичное проводил кадысь себе металлокерамику ставил. А это еще больше уплотняет личный зарплатный кошелек дохтура. Вопчем все па савецки - ты мне, я табэ. Всем карашо.
подожжжи. так ветеринар или бухгалтер? давай определяйся - это разные специальности? или в вашей неМоскве пофиг кто будет собак лечить? а я и так знаю, что у вас дешевле. поэтому у вас и не выйдет +10т.р., которые тебя так восхитили. я те больше скажу. на страшной и далёкой Камчатке или не менее страшном и далёком Норильске дороже только фрукты, остальные цены московские, а чаще даже ниже, а зарплаты с северными надбавками.
это неполная закупка на неделю только продуктами. и теми, которые неделю спокойно пролежат. естественно в течении недели и хлебушек и молоко (только которое мало лежит) и сосисочки докупаем. так семья большая я ватник
Кто на ком стоял? Бух в курсе вопросов оплаты труда, нет? А в страшно близкой Пензе цены, как в Норильске, а зарплаты - не московские .