поэтому я сильно сомневаюсь, что ты можешь предоставить полную информацию о квалификации, административной нагрузке и часам учителя. тем более найти "заслуженного" с этой информацией
Епрст... У нас 100 процентов учителей - заслуженные? Тогда я за них спокоен. Так спрашивать сколько получает училка со стажем 20 лет? И все регалии, часы во всех подробностях?
ты смотрел американский сериал "Во все тяжкие"? там учитель химии подрабатывал после уроков на автомойке ... или ща опять начнутся "аргументы" "мне не интересно, что там за бугром"?
а при чём тут 100% учителей? я тебе в третий раз напоминаю работай больше - будешь больше зарабатывать. только помни: зарплата всегда маленькая вот кусок откусить - да.
на работе я уже работаю. В сезон фактически круглостошно с 6-ти часовым перерывом на сон Так шо мне не до огородов и всяких ёбуртов
Варяг. Не мели чушь. Я писал совершенно другое, а не то, что тебе пригрезилось в твоих мечтах. Выдыхай.
Ну срази мну своей искрометностью мысли, талантом.... Закусывай лучше. И за мои мечты не переживай, тебя в них точно не стояло, слава аллаху
Твою ж дивизию... Тогда и надо говорить - за крымнаш рады 1% населения (или учителей), потому как повышение цен им пох из-за достойной зарплаты, которую они заслужили. Их мнение мы услышали. Теперь хотелось бы узнать оное остальных 99-ти прОцентов бездельников.