Ну, как бы можно предпалажать, что заслуженных учителей не 100%? И даже не 50? Вот и мне интересно мнение "простого человека", составляющего большинство населения РФ.
А не учителя можно? Мои друзья, мелкие ип, настолько мелкие что это даже не бизнес а самозанятость, летом хотят закрываться, тк прибыли никакой, одна морока. Куча долгов, кредитов - среднестатистическая семья. Она - историк по образованию. Охреневают над украиной и говорят какой путин молодец, долгих лет ему здоровья и правления!
Нужно! Тут вопрос от чего они охреневают. Можешь сформулировать? Пока свою мысль высказывать не буду.
Ну тк она историк, и хорошо знакома с историями революции, то удивляются, как вообще можно было быть такими тупвми, что бы на все это повестись! И очень верят, что путин такого в россии не допустит. Ну и в целом его политику поддерживают, хотя наверное вопросы есть. Но про украину мы как раз вчера много говорили, поэтому, как говорится, из последних уст
А у меня родня металась на огород, сейчас в свой дом перебрались, теперь огород и дом в одном флаконе. Вот только им 5 минут на машине до туда ехать с работы, а мне до дома 2 часа. Вот и считай, что 1.5 часа можно на природе покопаться в свое удовольствие и для себя любимого, чем 2 часа на общественном транспорте потеть
Тигра. Мне в децтве такую "любовь" привили к огородам, что я скорее в ассенизаторы пойду, чем буду огород пахать PS А вот курочек завел бы И козу
А что там с мостом то? Последнее, что слышал, это то, что Минтранс Крыма то ли уже посадили то ли скоро посадят.... В Крыму обострилась борьба между руководством республики и федеральным Минтрансом за Керченскую паромную переправу. С постов уже уволены министр транспорта Крыма и руководитель компании — оператора перевозок, материалы по фактам финансовых нарушений переданы в Следственный комитет. Однако работа переправы все еще под угрозой: не хватает причалов и паромов. Вице-премьер Дмитрий Рогозин назначил на 3 апреля экстренное совещание в Симферополе.
Основа черногорской Будучности(Подгорица) решили сделать ещё один баннер "Россия без Крыма - Держава, а с Крымом - Империя".
можно подробнее о критериях "простого человека"? если "простой человек" дядя Вася-сантехник, то он за КрымНяш. рыбак с Камчатки тоже. писатель из Норилска вообще всеми руками за. даже писатель с двойным гражданством, сбежавший из России в 90х и нелюбящий Путина, за присоединение Крыма. с ними ещё 86% поддерживающий Путина. а вот не поддерживают Немцовы, Собчаки и Макаревичи. об этих 99% простых людях ты говоришь? или о местном сумасшедшем из Петрозаводска?
Разумеется, "простой человек" за. Вообще, вопрос изначально поставлен некорректно. Надо было ставить так: "готовы ли вы к тому, что ваше материальное положение ухудшится из-за присоединения Крыма. Поддерживаете ли вы это"?
Все норм,процесс идет http://kerch.fm/2015/03/27/sgm-most...vaniyu-i-stroitelstvu-kerchenskogo-mosta.html Внимательно читаем тему опроса и результаты.
я простой я за По строительству моста: рад, искренне рад за Ротенбергов. Дело в надежных руках. Осталось дождаться окончания строительства