это зараза от Павла Пашука? сказать что хотел? что население России нищает? это не так. достаточно приехать в Россию и посмотреть. или что Россия захватила Крым? так это тоже не так. достаточно приехать в Крым и также посмотреть. война только в засранных мозгах части Украинцев. их не много, но они, суко, пипец какие активные
А-ха-ха... Иван - это про меня? Так вот, что я тебе скажу, мой свидомый друк, раздвоение личности - это у хохлов. Быть "назависимыми" от России и клянчить подачки у ее врагов. В этом вся ваша независимость. И не надо путать вопросы внутренней политики и внешней. Слабая Россия никогда не будет богатой. ЗЫ. А в общем - не твое дело. Иди скачи.
не забрали а перешел по воли людей або там було бы як в черкассах или одесса только раз в 10 а может и в сто хуже.. вот так..
Ты вроде, грамотный, читать умеешь. Статистику я привел выше. Двое работают - 60 тыщ на семью. И то, для провинции это перебор. Вот от этого давай и плясать.
Чтобы любимый наш царь-батюшка не расслаблялся и не забывал про нас, его верных холопов, сирых и убогих, а не токмо о боярах своих ближних заботу проявлял. Иди скачи.
MKI- а вы что хотели??? ЕСЛИ БЫ НЕ ПЕРЕШЕЛ?! как в 41 смотрели в бинокуль Москау БЫ ТОЛЬКО НАШУ ЗЕМЛЮ... прошло то время робята...
Твой батюшка больщой *** ложил на тебя, твой лепет и твой народ. Надо будет, миллионы сгноит как это всегда делалось в россии.
Вот тут у тебя заблуждение. Ты живешь навязанными кремле штампами. Сейчас никто не будет воевать бомбами и ракетами Россию погубит падение экономики. Процесс пошел.
Да ладно?! Наговариваешь ты, бусурманин, на надежу нашу. Это все плохие бояре ему порядок навести мешают. Но ничего, мы ему откроем глаза на правду, он просто не знает, как холопы его верные живут. А как глаза откроем, так сразу и с землями западными порядок наведем.