те ты не можешь дать ответ, почему украина по итогам референдума 1991 года имела право получить независимость, а крым, проведший референдум в том же, 1991 году, такого права не имел? вопросов больше не имею, с ворами не разговариваем!
А почему ты считаешь шо в вашей зраде тильки одЫн ворюга? Ты кол-во укро гробиков посчитай идущие к вам с ЛДНР, и покумекай здраво, кто , в какой стране, и какое население огребает...
с самого начала,на,изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%E5%F0%F7%E8 потом расскажешь,с какого бока здесь Украина По данным переписи населения Российской империи 1897 года в Керчи насчитывалось 31383 жителя (для сравнения в Санкте-Петербурге 1264,9; в Москве 1038,6; в Одессе — 403,8; в Киеве — 247,7 тыс. жителей). Распределение жителей городов Таврической губернии по родному языку, по данным той же переписи: Русский — 49,1 %; Татарский — 17,2 %; Еврейский — 11,8 %; Украинский — 10,4 %; Греческий — 3,5 %; Армянский — 2,2 %; Немецкий — 1,5 %. Распределение по вероисповеданию по данным той же переписи: Православные и единоверцы — 62,3 %; Магометане — 14,6 %; Иудеи — 13,6 % (конкретно в Керчи 10 %, подробнее [1]); Римско-католики — 3,2 %; Караимы — 2 %; Армяно-григориане — 1,8 %.
Где типичный фашизм? Живу на западной Украине, говорю на русском, занимаю руководящую должность, езжу на современном автомобиле и мотоцикле по дорогам европейского качества. И НИКТО НИГДЕ меня не ущемляет и называет кацапом. Ну пожалуйста скажи где его смотреть то фашизм в Украине.
живи и радуйся. я вот живу в россии и не вижу никакого краха экономики, падения уровня жизни, и не парюсь. а ты пришел и рассказываешь мне, как я плохо живу. вот тебе и обратка. отомсти мне, живи и не парься у себя!
Рад,что у тебя все гут. А вот на Донбассе-совсем не гут. И заодно вспомним Майдан,когда Беркут сжигали,глаза выкалывали(напрягись,и вспомни недавний Франкфурт),Одесса,где тожи людей пожгли. Хватит для начала или продолжим ?
где сопли? тут наоборот одному Карданычу все пытаются объяснить, что страшного пока ничего нет. я так вообще вполне доволен.
Не хватит. Я тебя очень прошу. Укажи мне на фашизм в моей стране после прихода к власти фашистов и изгнания 3.14дараса и гэбешной шестерки и всей его руссофильской уголовной банды
семья сколько человек? если три, то на закупку продуктов у них не уходит 8тыщ/неделя. если заработок 60тыщ, то врядли у них машина в 300сил (полста налог+бензус). т.е. у этих людей изначально меньше траты, поэтому для них и подорожало не на 10 в месяц, а на пару тысяч. плясать ты начал от моей десятки, при этом сравниваешь с теми, что получает 30ку. взял и смешал мух с котлетами. а 30ку они и до Крыма получали. и я те говорю: большинство "обычных" за присоединение. а вот другие теряют больше. у меня у знакомого сын в Англии учится, платит, естественно, в фунтах. вот он сильно против Крыма
MKI, тебе как "либералу" ну и вообще за "це европа" Первоисточник http://www.forbes.com/sites/kenrapo...-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/ ну и конечно же кровавого гэбэшного перевода http://forum.polismi.org/index.php?/topic/12176-форбс-крым-год-спустя/ немного перемоги и зрады
В 1475 году город переходит к Османской империи. При османах Керчь приходит в упадок и неоднократно подвергается набегам со стороны Запорожских казаков. В начале XVIII века, в ответ на усиление военной мощи России на Азовском море, турки строят на Керченском проливе крепость Ени-Кале. После Русско-турецкой войны по Кучук-Кайнарджийскому договору 1774 года Керчь и крепость Ени-Кале были переданы России. В состав Таврической губернии Керчь вошла в 1783 году