Увас есть только ископаемые. С этого и живете. Пример цена газа для Украины с сегодняшнего числа.. Ниже плинтуса. А почему такая сговорчиаость? Упырю нечем кормить москаликов. Вот и соглашаетесь на любые условия.
напомни,какая цена на газ была до майдана ? и на сколько и почему выросли тарифы на газ для населения,если цена ниже плинтуса ?
Интересно. Вы способны на иные суждения не связанные с понятием война? Похоже что нет. Соседняя тема тому доказательство. Для русских почитание войн подготовка к войне Война это смысл существования поколений
на читай эксперт Суммарно: нефть, нефтепродукты и газ Таким образом, доля нефти, нефтепродуктов и газа в ВВП России составляет 16,9%. В структуре экспорта суммарная доля этих продуктов составляет 68,1%. Подробнее об этом можно прочитать в отчете American Gas to the Rescue?, стр. 36. http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-day/neft-nefteprodukty-gaz-rossijjskie-bjudzhet-i-vvp/ Про ВВП на 2013 Россия 3,460,368,290,153 Украины 177,834 Вы даже не пыль на наших сапогах, о чё вообще разговор, эксперт?
А теперь отвечу на вопрос о газу. Ваша цена за пару месяцев упала в два раза. Было 500 стало 250. С чего это??? От доброты к бандеровцам или с голодухи? Для населения цену надо было повышать давно. Она должна быть рыночной. ЭТО ПО ЗАКОНАМ ЭКОНОМИКИ. В городе бум утепления старых домов. Нормальные хозяева фактически будут платить даже меньше.
Да пожалуйста - из совсем свежего,недавнее заявление Наливайченко о том, что СБУ возьмет на вооружение формы и методы работы службы безопасности ОУН-УПА. Это не нацизм?
А откуда уверенность, что у нас есть только полезные ископаемые? Даже заводов нет? Фабрик нет? Могли бы указать источники Вашей информации?
ты в курсе,что цена на газ зависит от цены на нефть ? а про повышение и рыночную экономику пенсионерам своим расскажи
Я тебе отвечал 7ая экономика мира. Где там свиностан расположился не напомнишь? Отправлено с моей Nokia 3310
Ты хоть сам читал что копируешь? Доля углеводородов в экспорте сотавляет 68.1%. Ты себе авто за рубли покупал или за "долю в экспорте" Пересядь на таз, включи телевизор березка с аналоговым каналом орт, вот тогда я с тобой как патриотом засрандии соглашусь. Но беда. Как же ты на форум зайдеш? В валенках?
ты рыло своё свинное внимательно по тексту поводи, и посмотри долю в ввп от экспорта, сука дебил великовозростный по ВВП вашему то чё молвишь?? перемога же чистой воды