Конечно нет. Ведь не ты и не я не знаем о чем речь. Ели начнут вспарывать животы беременным , бросать в колодцы маль иков в белой маечке во тогда я с тобой сошлашусь. А про это мы конечно сразу узнаем от димы кисилеваё
Какой же ты злой, однако... Это, видимо, от бессилия и осознания краха украинской государственности. Как припрёт, приезжай - нам дворники нужны.
Ооо!!! Про термо одежду и обувь не слыхал? Но ты прав, валенки и тазы лучше. Вопросов больше не имею.
Не думаю, что этот господин к нам поедет. Скорее в Европу уедет. Там молодые украинцы нужны. Как жены европейцев.
MKI , еще пара вопросов: почему мы тут все в хорошем настроении,работаем, не ноем,в отпуск в Крым собираемся... хотя у нас санкции ? и почему вам помогает весь "цивилизованный мир",и вы в *опе,а мы - нет ?
Ну, есть у меня и ботинки Hi-tech. Но, когда снега по колено - валенки самое то. И тепло в них, и высокие они, и снег с них стряхнул веничком и они чистые сразу.
Стопудово. Он!!!! Может вы тут всетаки не полные идьоты, если пишите такие сообщения. У меня зародился слабый оптимизм. Возможно в тоталитарной стране только так можно высказать СВОЮ мысль? Да и Карданов тоже...
хто ноет ? взгляни на результаты опроса у тебя что ни пост,то шедевр. что в твоем понимании нормальный отдых ?
Судя по фото, да признаю. Но мой слабозародившийся оптимизм в отношении Вас исчез. Жалко его. Отимизма то.
так ты на вопрос-то ответь-куда сам поедешь ? зы. у нас сейчас плюс 5 [CUT]и исчо раз скажешь куда мне ехать,пойдешь туда,где привык находиться[/CUT]