Вот я и говорю, сколько сотен млрд. (не рублей) нужно для того, что бы его держать + вкладывать и сколько лет. Итого =? Всё очень просто.
Почему то в контексте "Крым - донор" вспомнилась ручка Хорошавина (экс - губера Сахалина, тоже типа "донора") за 35 млн. и народ, который там живет в разваливающихся лачугах
Любой узколобый гордится своей дубиной. Чем ниже надбровные дуги - тем больше дубина. Апофеоз - атомное оружие. Тут только мозжечек и примитивные рефлексы. Следущее исследвание историков и генетиков путинистов докажет единые корни россиян и северокорейцев.
да типа игорса. или паша т34... наверно в окопах сейчас.... наверно нет.. да если честно с моей точки.. всю пое...у от них исходить ...ну молчать тоже не будем!!!!! да я так.
знаком с таким словом - инвестирование? Турки вон уже заявили, что хотят инвестировать в Крым... да и Китай тож...
MKI, где потерялся ..? вышел в коридор за консультацией... в этот раз разозлил ты меня наверно на долго...(высказывание__
У нас любой регион в потенциале - донор. И куда ни кинь - везде инвестиционный потенциал бьет через край. И везде - инвестиционный уполномоченный и бизнес-омбудсмен. Только вот по большому народ до сих пор на двор ходит и света на трассе М10 до Питера на 90% дороги как не было так и нет А так - да, турки и китайцы хотят инвестировать