Ты через 5 - 7 лет видишь Крым донором? Развеселил, реально. К этому времени дай бог мост построят (если деньги не спионерят по ходу).
не должны...... что со скидкой не так?? цена на газ будет ближайшие месяцы 256$(только сегодня читал) дабы не потерять потребителя снизили цену до рыночной что не так то?
мы как обычно... идем всем на уступки.. а посмотрели бы укропы как люди этот газ добывают.. кайло им в руки и 501 стройку востонавливать
Я на НТВ слыхал:Россия продлила льготный режим для Украины при закупках российского газа на три месяца — до 30 июня 2015 года Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1386952/#ixzz3WB6B0ER4
думаю что наша лояльность помочь типа братскому народу... ну если честно в политику не стараюсь глубоко вникать..
Власть в Киеве захватили фашисты. Мы продаем газ фашистам со скидкой. Мы продлеваем скидку на газ для фашистов еще на 3 месяца. Где логика? А могли бы установить цену в 500 долл., отменить скидку и потребовать немедленного возврата долгов. И тогда бы восставший народ в Киеве смел бы власть фашистов и воссоединился бы сначала с ЛНР/ДНР, а потом и с нами Этого не произошло. Вот, если кратко, суть моего вопроса.
А подумать самому не судьба? Ты ж успешный буржуин. Должен понимать в вопросах рынка, прибыли и долгов.
Если кратко, то прогноз твой - чушь полная. Раскачать и перевернуть лодку с 40 миллионами пассажиров можно, а что делать дальше, когда вся эта масса беженцев хлынет к нашим границам? Запад их к себе не пустит.