"Не друг я тебе" (с). В интернете чего только нет - большая помойка. Я привык верить только документам. Если есть налоговая декларация - другое дело. Но её нет, поэтому всё это ОБС...
Сам такой - это такого же уровня как Сечин? Ух, ты! А что тебе за дело до их капитализации (рыночной=биржевой стоимости компании)? На бирже играешь? Зато у наших компаний двидендная доходность намного выше.
Но не будешь же отрицать, что все они очень богатые люди. Но не суть. Суть в другом - посмотри в правой колонке -"нужна помощь ребёнку". И таких просьб очень много везде. Рак, печень, почки...Дети они, не заработали и родители их не члены кооператива, на пенсии посмотри - на них есть документы. Им то что делать, если государству не нужны его граждане? Посоветуй.
Так-с, товагисчи буржуи, нуна тему в её русло возвращать, в Крым. Кто карашо знаеть Крым, то прекрасно по прошлогоднему сезону осознал, як там карашо без каклов, патамушта санитарные нормы были приведены к своим стандартам.
Несомнено, очень богатые. А что, могло быть иначе? Переход к капиталистической модели через приватизацию и определил огромное имущественное неравенство. Сейчас государство перераспределяет доходы в пользу общества и это вынужденная мера, т.к. иначе страна просто развалится. Т.е. власть вынуждена проводить корректировку и настройку системы. Вопрос про больных детей беспроигрышный, хотя по сути - спекулятивен ( у нас тема не об этом). Можешь - помоги этим людям материально. Не можешь сам - открой тему и собирай пожертвования, раз так проникаешься проблемой. Я предпочитаю помогать деньгами, когда есть возможность.
Какая разница? Вложения в инфраструктуру своей территории это всегда прибыль. Это способ ввести в экономику деньги через прямое субсидирование именно производства а не банков. Неужели это не понятно?
В 14 году дефицит федерального бюджета планировался в 800 ярдов. По результатам как и все предыдущие годы получился профицит в трюль. Хватит - как думаешь?
Не всегда эти вложения пользительны-с, пришла хорошая новостина с полуострова, закрыли там музыкальную инфраструктуру- сколько лет длилась эта всесоюзная тусня наркоманов, и наконец свершилось... Еще бы "нашествие" , этот аналогичный нарко гадюшник прикрыть.
А я думал, что вопрос про детей. Детей Фрадкова, Бортникова, Патрушева, которые в 25-28 лет становятся орденоносцами, получают высокие посты, до которых "простому" человеку пахать всю жизнь. Или просто работают миллионерами, как сынуля Якунина (хотя мы и не знаем налоговую декларацию его папы, да, Лыжник?)
Так ты же уровня Сечина, как сам писал выше. Создай своему такие же условия. Если бы у меня была такая возможность - создала бы. А зависть - фу-у! Всегда будет у кого-то больше чем у тебя, а у кого-то меньше. Чего ты за них переживаешь? Заботься о своих. И, кстати, да, и в 14 лет полками командовали. И в 25-28 можно сделать действительно многое, если дадут сделать, предоставят условия. Но всем условий предоставить невозможно - пирамида, понимаешь ли. Так что если тебе очень надо - карабкайся, и создавай условия своим детям. - не из графьев, между прочим. Сечин у меня лично ассоциируется с главным героем фильма "Русский перевод", хотя события происходят в арабской стране (Йемене, кажется).
Ты панимаш, есть нюанс, всегда при любой власти и строе, будуть те, кто трохи вышее всех и ближее к кормушке чем ты. Коммунизьмь, цэ утопия... К примеру, ты свой дас ис дас афто заработал не стоя у станка или въё... на поле за рулем комбайну, ты(другой) при нонешней власти гроши стрижешь(те). Когда людина начинает приводить примеры к более "пронырливым", то это читается как - зависть. Надо понять, шо у всех одинаково не бываить, бываить у большинства, а эт все же не все. Пойми, у каждной людины своя судьбинушка, кто та на КУ и на А 7, а кого то ваз и логан устраивает, и люди натуральна щасливы, кто то преца от пятизвездашного епипецкаво мотеля, мою семью прекрасно устраивает отдых иде : всё отключено. Ты гутаришь за орденоносцев, ну и шо с того, есть и у мну сиё, и шо? Право на бесплатный проезд на таксо это шоль даёть? Ну-с, получил я ветерана труда, за свои ордена-мядали, за трудовой стаж, это ровным счетом ничефо. Другое дило герой РФ, как то без очереди протиснуца в местной поликлинике и трохи других незначительных поблажек по большому счету. Тебя не торкают же мои награды, меня аналогично так жешь на чем ты в пробках стоишь. Мудрасть жисти та не в побрякушках типа авто, трехэтажной фазенды, она в другом, в твоей семье, в твоем душевном спакойствии. Ты(не лично) могешь сейчас иметь фсё, заточить дитев на " гроши", а кадысь тебе буит много лет, они тебя и сдадуть в дом престарелых как страрый пустой истрепанный кошелек.
много раз "да". Чтобы иметь возможность быть счастливыми, в первую очередь нужно время, которое даришь и получаешь в дар от близких. Если все время тратишь на зарабатывание - кушки ли, лады ли - не важно - то на саму жизнь и близких времени не остается.
Я так понял,исторический экскурс для тебя был проведен зря. И про Косово ты вообще видимо не в курсе. Насчет ресурсов вообще наповал. все давно просчитано. Неужели ты всерьез считаешь,что этот вопрос решался с бухты-барахты ? ... а также украинцев и пигмеев замерзли бы простые люди,а не нонешняя влада. Можно было б влупить им по полной,тогда цена на газ для населения выросла б еще больше. Все так просто оказывается ? И как ВВП до этого не додумался ? жаль,тебя забанили,а то я вчера забыл спросить:сколько поколений украинцев будут расплачиваться с долгами,которые вы всего за год набрали ?
Закрыть границу, нахрена нужны попрошайки.... Мне кажется тут идет или слишком сложная многоходовка, недоступная пониманию обычного смертного, или у руля стоят оторванные полностью от реальнсоти правители...
"Думал - игумен, а оказался монах..." (с) Здесь тема про Крым. Хочешь поговорить о другом - создай свою тему. Расскажешь, как "оптимизируешь" налоговые выплаты, как "дружишь" с пожарными и прочими контролирующими инстанциями... Услышать такое "из первых уст" было бы интересно. Ну так как, слабо?