я вот аргументировал, почему "эльф", а ты очередным словоблудием занимаешься, нихрена сказать не можешь по существу, только как юродивый щеришься всё время и слюни пускаешь...
Аргументация у тебя хромает, болезный. Как же я могу что-то сделать, когда такие как ты только и вопят о том, что не трожь, все нормально, и т.п. И получается, что те, кто хотя бы указывает на недостатки, хуже тех, кто их одобряет. Зазеркалье. Впрочем от подобных тебе - это не удивительно.
в очередной раз (4й?) напомню. +10 у меня. и у меня за последние полтора года зарплата не менялась. года два - три назад она упала более, чем в два раза и ничего. живём как-то
Ты там другое декларировал... Напомню: "Честно заработанное не скрывают..." Поэтому думай, что говоришь и пишешь...
я ответил на твой пост о том,что у ж/д з/п одна из самых низких. к слову,у меня знакомый машинист на электровозе,получает сейчас под 100.
Машинист это каста, есть еще куча специальностей, без которых железная дорога загнется. Зарплаты у людей около 18000 и таких людей большинство. А зарплата под сотку машинистом, не знаю таких, расскажи подробнее, что за паровоз он катает, может отходы ядерные?
Дело не "+10 у тебя", дело в том, что у всех + 20-30%, ибо по сравнению с прошлвм летом подорожало почти все. Брал прошлым летом 400 гр сметаны за 56, сейчас 200 гр. уже 40.
Послушай чувак, ты своей аргументацией девочку в песочнице не убедишь. Лозунги кидаешь такие, что смешно. Поучился бы у АГА. С тем хоть спорить интересно.
Я с Мурманска родом, слыхал конечно. Вот к стати вопрос. Может ты как живущий там знаешь, моя мать вышла на пенсию в Мурманске и получала пенсию га момент выхода около двадцатки. После того как я ее забрал к себе все северные надбавки ей сняли, счас получает около 11000. В пенсионный обращались, те говорят, что все верно, уехал с севера, значит не положено.
Может у него на нас реакция особая? С Пандой он вполне культурно дискутировал. Апдейт. Зашел в тему про рубль, опять все те же штампы. Не меняется
Я это к тому, что ты в юриспруденции ни хрена не смыслишь, а пытаешься рассуждать. Опер не принимает процессуальных решений. Этим правом наделен следователь.