понятия не имею,почему так с пенсией у нее так получилось,но все уезжающие сейчас по программе переселения получают полную.
иногда твои ассоциации вызывают легкий шок... сравнить работу председателя правления и плевать в подьезде...
в среднем в +15%. что-то подорожало на 30%. что-то не подорожало вовсе. а некоторые виды мяса в Мяснове - подешевели. собственно поэтому я и привёл в пример магазин с недельной закупкой и относительно меня.
Да хоть министр МВД. Пока команду из "партии" не дадут, никого не арестуют "борцы за закон". Это Варяга поляна (сексуальные мечты), смотри - уберет конкурента
Ладно, проехали. Просто то, что не дорожало осенью - начало сейчас. Плюс бюджеты режут. В моей деревне на ремонт дорог - втрое меньше, чем в прошлом году.
Причем здесь министр внутренних дел? Я же говорил - следователь...) Он возбуждает уголовное дело и принимает решение о санкциях, которые утверждает судья (подписка о невыезде, домашний арест, содержание под стражей).
вот давай когда начнёт жутко дорожать, тогда и поднимем тему. я тебе про то, что сейчас. а то как наш украинский тролль: через год, через пять и т.д. бюджеты действительно режут. только не втрое. на треть - да. я ж тоже с бюджетами работаю. даже в половину не срезали. ну потерпим.
Бюджеты "режут" у всех, кроме защищенных статей. Пока жить можно, хотя для малоимущих повышение цен ощутимо. Справедливости ради надо сказать об индексации пенсий и социальных пособий. Пусть не на много, но и это поддержка.
завтра проверю. у меня информация с прошлой субботы а чё сканить? я ж говорю, что у меня отец друга у вас строит. Мостотрест бюджеты на строительство дорог давно надо было обсудить. дорога столько не стоит за сколько её сдают. ща уберут прослойки барыг и за вменяемый бюджет будут строить... надеюсь
Без санкции сверху ни один следак да же папку "дело" не откроет. Сколько тот же Хорошавин хапал, а вспомнили про него, когда на всех хватать перестало.
Верится с трудом... Сколько точно в % отношении не скажу, но около четверти отремонтированного в прошлом году опять в ямах.