Цены на АЗС в Крыму на 31 мая Заправки /А 92/ А 95/ А 95 Premium/ ДТ/ LPG (газ) "АTAN" / 37.29 / 39,29 / 40.29 / 34.69/ 22,49 "ОККО" / 37.98 / 39.99 / нет / 34.50 / 19,20 "WOG" / 37.50 / 39.50 / 40,61 / 36.49 / 22,40 "ТES" / 37.20/ 39.20 / 40.80 / 34.50 / 22,40 однако (с)
ничефо удивительного, при каклах подороже було. Так что все нормуль, в Крыму заправляца не буду, хватит материкового.
Да ни, всего то та 70 литрушечег. при расходе там около 10 л.на сотенку. я максимум там проеду 400 км.
прально- водка/пиво пей,земля валяйся зы. а у меня кстати тоже где-то такой пробег и получается,хотя год на год не приходится...
Правильно мыслефулюганишь людина тильки нуна там все эт деять не фанатишна. Я там на папелаце если тильки до поселкового лабаза до харчей скупиться. А так все в кемпинг навозят кр. басурмани. https://youtu.be/6eN6yMu7DXE
штормит,однако http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1442 переправа закрыта,посмотрим,за сколько растащат очередь...
Вот это да... Вертолет МИ-2 будет перевозить через Керченский пролив тех, кто не желает ждать паромов, всего за десять минут. Перевозчик - российская Авиакомпания «Симаргл Перелет» намерена работать между Крымом и материковой Россией. Вертолет МИ-2 сегодня прилетел на площадку в порту «Крым». Ожидается, что вертолет будет перевозить по 8 пассажиров в одну сторону. Ориентировочно, стоимость билетов составит 1500 рублей. При этом время в пути составит примерно 10 минут.
Впечатляет. Один вопрос - по какому принципу дети получают путевки? Если "за хорошее поведение и отличную учебу" да еще и бесплатно - супер. Если за бабло - ну ничего удивительного, любой каприз за ваши деньги.
у нас так Министр образования и науки Мурманской области Наталия Карпенко доложила, что в 2015 году на реализацию мероприятий по отдыху и оздоровлению детей запланировано потратить 279,4 млн руб. из областного бюджета. Глава ведомства отметила, что до 2015 года на организацию отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, регионам предоставлялись субсидии из федерального бюджета. Начиная с 2015 года все мероприятия по организации отдыха и оздоровления детей, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, осуществляются за счет средств областного бюджета. В 2015 году путевками на отдых необходимо обеспечить не менее 38 500 юных северян, из них более 10 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 17 650 детей планируется оздоровить в районах с благоприятными природно-климатическими условиями – в средней полосе России, на побережьях Чёрного и Азовского морей и впервые за многие годы – в лагерях «Орлёнок» и «Артек». Подробнее: http://severpost.ru/read/24561/
Было 57, сейчас уже 69... Тенденция однако. Там и университеты такие же. Карданову пора собирать майдан против губера...)
В каментах там люди пишут- бесплатные путёвки. Купить за бабло в этом году не удалось. Всё как ты хочешь.
Может он как раз этого не хочет. Ведь повода поныть лишится. Хотя ... ему повод обычно не нужен, высосет где нить какую нить хрень и ему этого будет достаточно.