Как показала практика, нах он не нужоный, приехал тудой в обед, все хитрожопые едут ночью и стоять... а я всих нае.... время на все 2 часа и я в Крыму, электронщики с нами в одном корыте плыли, залетели на паром сразу, и полчаса нас простолюдинов ждали... отладили там суперски Жилья на любой цвет и размер кошелька, а мой автокемпинг таперича халявный, немаэ донецких предпринимателей. В дупу все ялтии с алуштиями, Морское с програмой фсё выключено рулит Народ туристчский вся наша раша, мовы боле не слыхать, все тепло и радушно.
Температурь 26-28, на моем районе. Ветренно 2 дня, но стало понятно пачаму, морем вдали прошел циклон на краснодарский край, молынья и гром, у не капелюхи, снова солнце 27 градусов тепла.
Хм. Пужал.... а шо считаешь нормой на паром без всяких условий свыше суток в очереди тошнить? Я вот год тосковал.... таперича доволен як тот слон.
Тут появился новый вид условно экстремальных развлечений. Отвозят в кабак для местных, пишут шпаргалку на украинском типа "да здравствует украина бла бла бла крым це украина, клятые москали", наливают 150 коньяка, после этого надо у барной стойки громко и душевно зачитать шпаргалку.
Ну останавливают раньше, все же туристы. Но апологетов "крым аннексировали" неплохо было бы сводить и не останавливать. Имхо, тут более доходчиво объяснят про аннексию
На счет скорой, бачил шо с новым рос.статусом поселка появилась новая авто СМП. шо не було даже при ссср. Потом, я к месту дислокации в морском подъезжал вечуром, темно було, но у известного всей округе кабаку Русич, на пяточке забачил ППС, шо не бачу давно ужо в Масквабаде. Так шо паскакать там.... энти хлопцы полицаи не дадуть.
Сегодня,кстати,День Рыбака,рыбачки с Праздником в Керчи готовятся http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1440
Ой, да ладныть мну тут своей мацой хрустеть, если б не я, хренушки из тебя бы случился такой шифровальщик иврита. Ты лучше скажи, когда на полуостров панаедешь шоб свой мешочек шекелей истратить на благо сий новой старой российской территории ?
Дык я раньше кажный год ездил пока хохлы з глузду не двинули. В прошлом году пришлось в сочи ездить, в этом планировал на майские в крым - но у дитя было выступление в театральном конкурсе в дагомысе (кстати их театр занял 1 место) - не успевали обернуться - поэтому поехали в Абхазию, а потом на три дня в Дагомысе зависли. Но пока планируем перед следующими майскими. Хотя дожить бы ... Хочешь знать когда не надо ездить чтобы не видеть моей еврейской рожи?