Подруга жены только что звонила из Крыма, отдыхает там с детьми. Говорит поцапалась с одним хохлом, дача у него там. Уверенно так заявил, что не позже чем через год Крым снова будет их. И что тогда ни одна тварь московская сюда больше не приедет. Расстроилась. Муж в Москве, заступиться не кому.
ДУМАЮ что больще никогда.. не надо ей нервничать из за всяки засранцев.. с севера приедут.. а если это им не пойдет ))украм(9 пусть тогда едут 501 стройку востонавливать кайло в руки и у пэред..
Господи, делов то - написать заяву в местный отдел МВД... Я думаю, там бы с радостью с этим хохлом познакомились. И с его (пока его) дачей.
пидopги везде есть я вам лучше скажу (с) знакомые в геленджике отдыхали - хохлы тудой прут... но самолётом через москву з.ы. верните крым грекам!
Позвонили ей счас с твоим предложением. Боится, что мстить будут. Говорит муж в Москве, одной страшно.
Ну раз боится, ей видней, не могу осуждать. Но, если серьезно, то в Крыму сейчас в отделах МВД и ФСБ в руководстве сплошь командированные варяги из метрополии. Выявляют скрытых и затесавшихся...)
Дим, какая нах по симу факту мвд с фсьб? Ну пацапалася баба, и ведь умудрилась же на отдыхе пацапаца.... Может все же дело то в ней самой?! За словесный базар тильки на воровской малине отвечают, а не в ментовке , нет в действиях того хохла состава..... По мне, так хреновая бабенка, с хохлом решила за типа жисть политчскую побалакать, получила.... в ответку словестно спаносить не смогла, не говоря о том, из инфы в посту, шо цэ какл не личностно а в целом всех рассиянов паслал... Ну допустим панаехал муж.... мордас бы набил тому и главное низашо, а вот тут уж действительно он бы получил тада сваё и сполна ахласно УПК РФ Насчет командированных тудой и ноне ментов шибко тобою преувеличено, прошло....... а за фсб не скажу, эти наверное точно есть. Иде их тильки немаэ. Еще раз убеждаюсь в чудовости баб, но уже не удивляюсь, прошло времечко шобы не знать этих двуногих в платьях существах. В Крыму они безмужнии всегда так ведут, либо сруца на рынке иль рога мужьям привозють, а бывають и два в одной И да, вот ышо, по мною лично тама полученной инфе, судьи.... а судьи кто !?!, цэ бывшии граждане и гражданки вусраины, и проскальзывает в них в их решениях порою ностальгия и далеко бывает не приятная для рассиянов с материка. Т.к. те никогда там не скакали с кричалкою Крымженаш! У них всехда було за шо карашо жить. И такжэшь по мну на полуострове все ровно и спокойно, отдыхал, свидомых не замечал, как впрочем и многие другие тудой панаехавшые на то время рассияни с материка, а, а.... свинья везде свою грязь найдэ. А от таких жоников избавляца треба.
Длинный пост, насилу отфильтровал. Валить все на бабу не красиво, тем более не зная человека лично. А уж подозревать ее в ****стве, только лишь по факту наличия у нее лишней дырки между ног? Я понимаю, твой цинизм во многом следствие профессионального искажения личности. Но тебе как ни кому иному должно быть известно, как болезненно хохлы, имеющие недвижимость на полуострове, восприняли его отделение и после этого обвинять женщину, мать троих детей в склочности и желании сцепиться языками? Ей забот мало?
Вов, а что, профилактировать такого "агрессора" не надо? Работа для местного участкового - посетить и разобраться. КМК, конечно.
Форос. На пляже. Сидели рядом. Сам начал разговор за жизнь сначала, перетекло на политику, в конце его прорвало. Угроз личностного характера не было.
Дачку то этому хохлу придётся продавать, сколько там хохох может находится на территории РФ -60 дней вроде как, вот он на кал и исходит.
Ты отстаешь от жисти, ФМС позавчора до 90 дней разрешил. Ничево хохлам там продавать не треба, с какова...? Хохлы своих тудой пущають без проблем если у тех там недвижуха имеецо, рассияне гурьбой тудой ноне едуть, хохи гроши рублевые на них стригуть сдавая, так что у них все шоколадно.