Дим, ну ты прям як то мало дитятко, какая нах профилактика по симу факту, на каком основании та!? У нас ВВП уями есть люди кои кроют, теже макаревичи с ахиджаковыми власть нашу преступной кличуть, и что? Да ничефо, мы же толерасты. А там вон какая та бабенка вместо того шобы за тремя сваими детьми на пляже лучше следить.... с каклом лясы решила поточить, доточилась...
Мну вот не удивительно шо ты все на и через силу делаешь, обычная деградацыя ботаника Ты типичный подкаблучнек.... за бабу впрягси, патружка жаны..... значит святая.....шо вы шо вы, есичо три дитя так ужо все, не чешеца там у той.... Эт ышо вапрос, у кого личность перекарежилась если бачит тильки с одной стороны, а в твою бестолковку не заходють никада здравые мысли шо та могла гундосить сама, мол хохлы цуки , крым пазасрали и т.п.? Вам бестолковками своими не поразмыслить шо там три оф.языка, не вспомнить что Аксенов гутарил за тамошних каклов? И ышо раз, на отдыхе с детьми и без мужа, надысь детьми заниматься, а не зырить на пляже глазенками одиноких мушын шоб с ними за политику перетерать там. Удивительные наверное весчи происходють, вокруг нас в кемпинге кто тильки рядом на пляже не был по нац.признакам, и моя супружница как всегда умудрилась не закантачить ни с кем, даже когда я там с суседями трохи бывало гутарил за жисть...... Так шо дело всегда в бабах, одни детьми занимаются, другие на отдыхе ищуть приключения на одно свое место, и количество у них детей никак тому не мешает.
Пусть 90,я не про это,ему по любому придётся получать российское свидетельство о праве на собственность, я не силён в этом, но думаю с хохло паспортом это будет сделать проблематично.
Ну как же я впрягся, сидя в Москве? Рассказал о видении ситуации по Крыму представителем Украины. К твоей манере изложения ни как не привыкну, хорошо, что смайлики ставишь, воспринимаю как дружеский стеб. И на том спасибо.
А с какого мну смайлы не ставить? Я же за чужую бабу тельник на грудине рвать не буду, эт па младасти был таким воть глюпеньким, впрягався.... господь порою уберег от колючки, с годами, путем проб и апшипак(служба тоже епстестно) тильки понял, шо баба для семейной жисти должна быть как та, коя вышла за младого лейтенантика и до, и с её верностью, преданностью спосопствавала тому стать дженералом. Мну в страшном сне в голову не влэзе шобы моя жинка будучи от мужа вдали, прозвонила мну иль сестрам своим казала шо пацапалась с каклом иль нигером по полит и проч мотивам. А подруг у моей немаэ, сама не хатить ни с кем дружбанить, як балакает, есть ты и дети, остальное в сад ийдя.... Вопчем мой подитог, мой ангел уберег шобы у мну такая жинка була як у твоей её патружка
Варяг, А если бы ты узнал, что на самом деле твоя жена хочет отдыхать в санатории, в двух-трехкомнатном номере со всеми удобствами, красивым видом на море, с заказным меню, посещать в этом санатории салоны красоты и, надев красивое платье, в красивых туфлях, с красивым мужчиной (не волнуйся - с тобой, потому что любимый мужчина всегда самый красивый и лучший) пойти на концерт, и, пока дети с другими своими ровесниками на территории санатория и под присмотром ответственных лиц тусят на своей детской дискотеке, посидеть с тобой на берегу моря в красивом ресторане с бутылочкой хорошего шампанского, потанцевать с тобой под чарующую музыку, а потом пройтись по набережной, чтобы на вас оборачивались - "Какая красивая пара!"?
Эка у Вас буржуинские замашки! Лазурный берег ждёт Вас! Или, на худой конец, в Монтрё можно. Там хоть не море, а озеро, но зато там в июле с музыкой очень хорошо.)) У нас же с музыкой плохо везде, набережные отвратные и лица не ответственные. Постите, что вмешался.
"Культура отдыха" очень хромает у нас. Наверное проблема в непонимании простого правила "Твои права заканчиваются там, где начинаются чужие".
Все это возможно и на нашем Черноморском побережье. Кстати, ведь, наверное, и ментопенсам и членам их семей положены льготные путевки в санатории? Так что, и по деньгам не безумно дорого может получиться. Просто вот "жена не хочет" - правильнее было бы сказать, "я думаю, что жена не хочет". Вот отпустил бы её с приятельницами посидеть за чашечкой кофе? Почему-то кажется, что нет. Даже Домостроем предусматривалось общение жен с другими женщинами, и на этот счет были свои правила и порядки.
Не-а, так отдыхать у нас низя, т.к. по отраченным грошам можно два три раза в ту же туретчину с епипетчиною, а у нас немаэ хорошего сервиса Насчет ментопенсосанаториев, побойся бога, видела бы ты их, о цэ ужас, совок еще тот, контингент такой же, за возможность на халяву, не замечают грязи мусора и неперавариемого хавчика. Еще раз, у моей супружницы немаэ подруг и приятельниц, ей это не нуна, и это не мой диктат.... Я , мы, живем по своим возможностям, нам стесняцо нечево, не воруем, не крадем, отдыхаем по своим возможностям и не завидуем другим, а вместо прогулки по тем же крымским пляжам, ой мамзель не смишите, в каком они состоянии, себя не уважать. Так что мы лучше вот у себя на фазенде в беседочке повечерим, а уж если прогуляца, то достаточно вечерней столицы. А то шо вы предложили, цэ для мушын тильки с полюбовницами, будэмо бюджетнее пыль в глазынь пущать и притворяца.... нежели ту устрицами кормить и посля с полным брюхом дергаца на ней...
Я не про деньги и финансовые возможности, абсолютно нет. Тем более, что уровень счастья (если можно так сказать) не связан с количеством денег, а только с отношениями. Да, можно чудесно посидеть вечерком в беседке на даче, просто замечательно. Совок? Контингент? не знаю... наверное, контингент менсопенсов. Или Вы какой-то особенный ментопенс? Старое там все? Наверное, все же не совсем ничего не менялось за 25 лет? Возможно, обычный санузел (зато с горячим душем и туалетом не не-пойми-где и не не-пойми-каким.) И почему там должно быть грязно? Еда скорее всего просто здоровая - санаторий как никак - стол № такой-то или такой-то. Зато жене не готовить, не мыть посуду, не убирать. Пляжи ведомственных санаториев чистые. Крымские набережные - в Ялте или в Севастополе - ничего отталкивающего, других в Крыму не видела. И разве санатории МВД (верно?) только в Крыму? До Крыма-то люди где отдыхали? Вот первый попавшийся в поисковике в Анапе Юность А вообще их много вываливается. И если Вы по бутылке крепких напитков можете себе каждый день позволять, то почему нельзя позволить себе и своей жене бутылку шампанского с теми же крымскими мидиями за столиком на набережной (тем более, что ужином вас в санатории уже покормили)? Вовсе не разорительно. Но чтобы не жена Вам их готовила и подавала, а ей прислуживали. Прогулятся по вечерней Москве? Тоже здорово! А когда вы с женой гуляли по вечерей в Москве? Катались на теплоходике? Любовницы? Почему для жены нельзя сделать то, что можно для любовницы? Вы как-то выкладывали фото, на котором была Ваша жена. Она у Вас замечательная и видно, что обожает Вас. Такой женщине нужно иногда устраивать праздники. Подруг нет? А никто и не говорит, что должны быть подруги, которым надо душу открывать или решать их проблемы и тем более тащить их к себе домой или идти в их дом. Но общение дожно быть. Не чрезмерное, частое, но должно. Те же новые рецепты обсудить/попробовать, средства ухода за собой. Время, которое она потратит на себя, сторицей вернется в семью. Семья сына тоже вот на колесах отдыхает - на этот раз ножки в Северном Ледовитом помочили, добрались до крайней северной точки на п-ове Рыбачьем, 9 часов в море китов искали (и нашли, чуть собаку свою не простудили) и это с дочками 4х и 1,5 лет. И им в кайф. А в мае - на джпах по тому же Крыму. И я верю, потому, что и сама в юности ходила в походы. Но все хорошо в свое время. ПЫ Кстати, спросила у внучки, что ей больше всего запомнилось и понравилось в этой поездке на Кольский (а судя по фото, много чего там интересного). Так вот девочка сказала, что гостиница в Териберке и душ там . А все остальное время они ночевали в палатке. [CUT]Извините, что сунулась не в свое дело. Больше не буду. [/CUT]
Ув. Фиеста, вы плохо понимаете менто подведомственные т.ск. распределения койко мест в данных учреждениях, кому и за шо там.... Я никакой не особливый, просто есть различия от столичного и регионального с какой нить тьмы тараканьей, не в обиду моим тем коллегам, но менталитеты все же разные, они часто все видють по другому. Так шо пока силы ышо есть, я буду лучше там дикарем в палатке пятками в море, нежели бачить всю тамошнюю подведомственную убогость, зная шо этажом выше нумер люкс и тама обитает генераль с министерства с палюбовницей, а ты..... можешь себе это позволить там в ноябре, или занести кой кому на карман... энто выше моих морально духовных силов Люди все разныи, вам любо то, другим другое, я знаю много состоятелных семей, есть у них недвига в той же примеру Булгарии на златом бряге, и кои считають отдых в Крыму в любом там курортном учреждении, убогостью, а ваши тамошнии прогулки по пляжу..... лучше промолчу. Знаете, моя семья, особливо дети , все в меня мы на отдыхе не любим условностей, завтрак в такое время, обед так же по расписанию, эт им как дома вставать и собираться в школу, поймите так же, шо и контингент людев разный , кто в санаториях профилакториях, и кто как мы в автокемпингах, у нас все проще, мы сутки в плавках, нас не тянет к кондиционеру, и душ свой тут же, так чито не чешемси и грязюкой не зарастаем Вы любите там города муравейники, нам масквабад с толпами надоедает, вы гутарите за гроши, двояко однако, без них ноне не кудысь, вы на майские в Крым юзаете, а у нас фазенда и трошки грядок, ваши внуки на лодке китов бачили, а моя мелкая боится пока так слегка экстремалить..... зато каждный день в Крыму дельфинов видела в 50 метрах от берега. Так давайте действительно не будэмо навязывать свои точки зрения на отдых кому , как и кудой, я же не агитирую всех дикарствовать там, да и жоник не Гюльчитай...., как тильки муж ей скажэ и прикажет. Вы вот подиже стопудово любите клубнику, узбек дыню, а мою от них воротит , даже запах не переносит, и я не ем ежедневно стока бутылок вотовки, это вон вам к Варягу надо претензии предъявлять, я ему тоже порою гутарю, окоротись мент пияницо...... Всего вам удачного мамзель бабушко.